Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица в Симферополе по цене производителя

Металлочерепица в Симферополе, как и во всех остальных городах полуострова считается одним из наиболее востребованных кровельных материалов. Такая ее популярность обусловлена рядом факторов. На первом месте среди которых стоит простота монтажа, на втором — внешняя привлекательность материала, и заключает список — доступная цена. Стоит сказать, что металлочерепица в Симферополе по цене производителя — это выгодно! Поэтому многие и стремятся покупать ее в компании Рич Стоун. Мы являемся официальными производителями металлочерепицы наивысшего качества!

металлочерепица в симферополе по цене

Что такое металлочерепица?

Данный кровельный материал считается одним из наиболее экологически чистых. Кроме того, металлочерепица совершенно не боится пламени и перепадов температуры. Кровля из этого покрытия способна без каких-либо негативных последствий переносить как + 50 градусов по Цельсию, так и — 80.

По своей сути, металлочерепица — это листы оцинкованной стали, подверженные холодному прокату. В зависимости станка получается индивидуальная форма волны. В компании Рич Стоун вы сможете купить металлочерепицу Элит, Валенсия, Монтеррей и Супер Монтеррей.

Для изготовления мы используем только современное высококачественное сырье. Оно закупается на Новолипецком металлургическом комбинате. Стоит отметить, что от качества исходного материала зависит дальнейшая судьба кровли. Прочный, и грамотно изготовленный лист стали способствует длительному эксплуатационному сроку металлочерепицы.

Металлочерепица в Симферополе по цене производителя и советы по укладке

Монтаж металлочерепицы не занимает много времени. Кроме того, он не требует использования профессионального оборудования. При желании можно не обращаться за помощью к опытным специалистам, а произвести укладку металлочерепицы самостоятельно. Начинать следует с подготовки. Она подразумевает собой:

  • Монтаж стропильной системы;
  • Монтаж карнизной планки;
  • Укладка лобовой доски.

металлочерепица в симферополе по цене

Первый этап — установка стропильной системы. Пожалуй, это единственный этап, который требует участия квалифицированных специалистов. В их компетенции составление расчета кровли. Если он будет выполнен неправильно, то со временем кровля может деформироваться и просесть под собственным весом. По советам специалистов следует использовать балки с габаритами 15/5 и 10/5 см. Шаг должен варьироваться от 60 до 90 см. В обязательном порядке следует обработать стропильную систему антисептиком и противопожарным средством.

Естественно, прежде чем начинать установку металлочерепици, следует ознакомится с некоторыми особенностями. Например, в процессе монтажа нельзя использовать угловую шлифовальную машину (болгарку). Она может повредить верхний слой (полимерное покрытие). В результате гарантия производителя исчезнет. Поэтому для монтажа металлочерепици желательно использовать ножницы по металлу.

Металлочерепица в Симферополе по цене от производителя: цвета

Одним из явных преимуществ мтеллочерепицы считается многообразие цветов. В компании Рич Стоун можно с легкостью отыскать практически любой оттенок, а также выбрать по своему предпочтению: глянцевое или матовое покрытие. В каталоге RAL вы найдете не только природные, но и яркие, эффектные листы металлочерепицы, которые сделают ваше жилище неповторимым. металлочерепица в симферополе по цене

Сколько может прослужить металлочерепица на крыше?

Длительность кровли из металлочерепицы зависит от нескольких факторов. К таковым относятся:

  • Качество сырья;
  • Соблюдение норм укладки листов;
  • Толщина листа;
  • Качества стропильной системы.

Некоторые производители гарантируют, что металлочерепица прослужит не менее 25 лет. Априори это означает, что кровля прослужит на порядок дольше. Покупая металлочерепицу в Симферополе следует обращать внимание на характеристики и качество материала, а не на его цену. Неоправданно дешевая металлочерепица не может быть надежной и долговечной. Скорее всего вы столкнулись с продуктов китайского производства.

металлочерепица в симферополе по цене

Где купить металлочерепицу и, сколько она стоит?

По Крыму средняя стоимость металлочерепицы достаточно доступная для покупателей всех категорий достатка. Однако ряд компаний и магазинов целеноправлено завышают стоимость, исходя из ценовой политики. Завод кровельных материалов Рич Стоун реализует свою продукцию по стоимости, которая будет ниже, чем у конкурентов. Мы работаем каждый будний день с 9.00 до 17.00. По субботам наши двери открыты для вас с 9.00 до 13. 00. Ждем Вашего звонка! Бесплатный просчет гарантируем каждому позвонившему!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 2 голосов.
(2 Голосов)
Загрузка...