Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на профнастил

Забор из профнастила цена от производителя

С момента, когда на загородном участке закончились работы по возведению дома, сразу же возникает необходимость в ограждении этой территории. На данный момент на строительном рынке существует множество различных материалов, предназначенных для защиты и обрамления участка. Однако опытные специалисты рекомендуют обратить внимание на профнастил. Этот материал успешно справляется с несколькими ролями одновременно. Забор из профнастила, цена которого доступна большинству жителей Крыма, надежно защищает участок от проникновения посторонних и делает его в разы привлекательнее.

Забор из профнастила цена

Что такое профнастил

Профилированный лист широко используется при работах с кровлей и обустройстве фасадов. Поэтому он разделяется на кровельный и стеновой. По своей сути профнастил представляет собой оцинкованный лист стали. В результате пропуска через металлопрокат, лист приобретает определенный рельеф и становится гофрированным. По мнению специалистов, забор из профнастила по цене производителя — это выгодное решение. Ведь эта конструкция отличается:

  • практичностью;
  • относительно невысокой стоимостью;
  • привлекательным внешним видом;
  • надежностью и долговечностью.

Все те, кто уже установил забор из профнастила цена которого невысока, смогли оценить на собственном опыте, вышеперечисленные качества. Поэтому в последнее время строительство заборов из профилированного листа становится все популярнее. Кроме того, ограждения из гофролиста обладают привлекательностью. Это изделие может быть окрашено в различные цвета. Поэтому ваш забор будет выглядеть неповторимо и эффектно!

Забор из профнастила цена, преимущества и особенности эксплуатации

Построить солидное и привлекательное ограждение — желание практически каждого жителя загородного дома. С профнастилом это стало возможно. Данный материал обладает такими преимуществами, как: Забор из профнастила цена

  • долговечность;
  • устойчивость к коррозии;
  • прочность;
  • простота монтажа;
  • неприхотливость в эксплуатации;
  • доступная стоимость.

Кроме того, забор из профнастила в Симферополе «не боится» перепадов температуры и влаги. Это особенно актуально для климатических условий Крыма. На полуострове купить профнастил предлагает компания Рич Стоун. В нашем ассортименте вы можете найти профнастил различных цветовых решений, либо оцинкованный, который не имеет никакого цветового покрытия.

Цена профнастила для забора (стенового) несколько ниже, чем кровельного. Его стоимость также во многом зависит от индивидуальных характеристик изделия, а именно от:

  • качества сырья;
  • толщины листов;
  • типа полимерного покрытия;
  • высоты волны.

Последний критерий обычно варьируется от 2 до 10 мм. Детальнее об этом узнать можно у консультантов компании Рич Стоун.

Стоит сказать, что забор из профнастила еще обладает таким преимуществом, как возможность комбинирования с различными материалами, которые также используются для строительства ограждений. Профнастил для забора нередко сочетают с:

  • бетоном;
  • деревом;
  • кирпичом.

Также нередко на загородных участках можно увидеть забор из профнастила скомбинированный с диким декоративным камнем. К еще одному преимуществу можно отнести экономию. Ведь в связи с тем, что профнастил имеет малый вес, он не требует массивного, дорогостоящего основания.  Забор из профнастила цена

Основные моменты установки заборы

Профнастил отличается простотой и практичностью. Установить данный лист можно не используя специальное дорогостоящее оборудование. При желании установить ограждение получится самостоятельно.

Приблизительный алгоритм монтажа забора:

В первую очередь необходимо установить опорные столбы. Как правило, для этого используют металлический профиль или круглые металлические трубы. Чтобы определиться с их числом, нужно измерить шаг, на котором будут устанавливать столбы. Он полностью зависит от длинны профлиста. А вот высота столбов должна быть на один метр больше, чем длина профнастила. Для того чтобы качественно и надежно вкопать их в грунт.

Для забора из профнастила требуется перекладины. В качестве них также можно использовать металлический профиль.

Только после этого можно выбрать профнастил. Опытные специалисты советуют покупать оцинкованный профлист с волной 8 мм и толщиной по желанию. Толщина изделия может быть разной:

  • 0, 35 мм;
  • 0, 45 мм;
  • 0, 5 мм.

Необходимо учесть, что когда устанавливается забор из профнастила цена которого указана за метр квадратный, листы необходимо монтировать внахлест на одну волну.

Забор из профнастила цена
Забор из одностороннего профилированного листа высотой 3 м

Где купить профнастил для забора в Крыму

Профлист для ограждений маркируется буквой «С» (стеновой). Написанная дальше цифра означает высоту волны у конкретного листа. Разобраться в особенностях профнастила, узнать способы его изготовления и монтажа можно у менеджеров компании Рич Стоун.

Мы занимаемся производством кровельных материалов вот уже на протяжение 10 лет. За это время нашими постоянными клиентами стали как крупные строительные компании, так и простые обыватели Крыма. Благодаря качественному сырью (новолипецкому металлу), современному оборудованию и квалифицированному штату сотрудников наша продукция радует покупателей долгие годы. Мы ждем вас каждый будний день с 9.00 до 17.00. По субботам двери нашего офиса открыты для вас с 9.00 до 13.00. Звоните! Каждому дозвонившемуся — бесплатный просчет и консультация. Работает доставка по Крыму!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...
error: