Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на металлочерепицу

Как правильно выбрать металлочерепицу в Симферополе?

Уже несколько десятилетий металлочерепица, цвет которой может быть совершенно разным, как кровельный материал, держит пальму первенства по популярности и по количеству проданных и смонтированных квадратных метров крыш. И неудивительно. Этот материал сочетает в себе очень важные для кровельных материалов качества: высокая надежность и быстрота монтажа. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать металлочерепицу в Крыму.

Сделать это очень просто. Ведь Симферополь насчитывает несколько десятков фирм, которые занимаются ее продажей. Но, для начала стоит определиться, какую именно металлочерепицу купить. Этот кровельный материал выпускается многими отечественными и импортными производителями и на рынке представлен разными торговыми марками. Одной из наиболее проверенной считается Рич Стоун. выбрать металлочерепицу

Есть несколько технических характеристик, на которые следует ориентироваться, прежде чем выбрать металлочерепицу в Симферополе. Также надо учитывать особенности монтажа и наличие всех необходимых доборных материалов для устройства кровли. Надо обратить внимание и на нюансы транспортировки и в дальнейшем, на условия эксплуатации.

Что такое металлочерепица

Профилированный продукт из оцинкованной стали, с полимерным покрытием – это металлочерепица. Симферополь – город с очень активным использованием данного материала в строительстве.

На российском строительном рынке можно найти этот материал с толщиной 0,37-0,75 мм, оптимальная, по мнению многих специалистов – 0,45-0,55 мм, такой толщины хватает для стойкости материала к деформации, обеспечивает пластичность. Если есть необходимость облегчить крышу, можно использовать материал с толщиной 0,4 мм, но очень ответственно следует подойти к монтажу.

Цинковое покрытие обеспечивает антикоррозийные свойства: 15-20 лет службы обеспечивает покрытие от 140 до 220 г/кв.м, больший срок службы – от 30 лет гарантирует покрытие с расходом 275/кв.м.

Привлекательность крыши

Внешний вид крыши с давних времен имел очень большое значение и полимерное покрытие, безусловно, выполняет эстетическую функцию. Но – это еще и дополнительная защита. С различным полимерным покрытием – пурал, полиэстер, матовый полиэстер можно выбрать металлочерепицу.

Форма или профиль листа должна быть произведена на высокоточном и качественном оборудовании. Это требование обосновано правилами монтажа. При некачественном профилировании листов не получится плотное и без видимых стыков прилегание их друг к другу. Для предварительного анализа данного параметра следует обращаться к специалистам, которые могут показать примеры монтажа на демонстрационных стендах, где можно наглядно убедиться, что это – качественная металлочерепица. Симферополь – город, где ценят качество и разбираются в этом.

Существует много торговых марок, под которыми выпускается этот кровельный материал. Часто выбор делается в пользу марки, которая больше на слуху, совет друзей или знакомых также может помочь с выбором. Но, прежде чем выбрать металлочерепицу, обязательно надо попросить для ознакомления все сертификаты качества на продукцию. Крыша – важнейший элемент любого строения и соблюдение в данном случае всех норм и стандартов, просто обязательно. В противном случае, существует высокая вероятность, что кровля не прослужит заявленный эксплуатационных срок.

Выбрать металлочерепицу за цвет и гарантию качества

На рынке металлочерепицы могут быть случаи продажи некачественной продукции под раскрученной и популярной маркой – и единственный способ обезопасить себя от проблем, всегда проверять все сертификаты, необходимые документы и, конечно, интересоваться гарантийными условиями.

В России, много фирм, которые являются дистрибьюторами сразу нескольких производителей, со специализацией – кровельное покрытие, Симферополь не исключение. Это достаточно удобно в отношении выбора материала. В данном случае менеджеры этих фирм, как правило, могут дать более объективную информацию о материале, так как их главная цель продать вам товар, а для этого помогут сделать правильный выбор, как торговой марки, так и параметров, которые более всего являются подходящими для каждого конкретного объекта. Прежде чем выбрать металлочерепицу в Крыму, стоит позаботиться и обо всех необходимых доборных элементах, транспортировке. Такие фирмы, как Рич Стоун, как правило, могут предложить и услуги профессиональных монтажников, достаточно узких специалистов и имеющих достаточный опыт работы с конкретным материалом для кровли. Большой опыт в этой области, например, накоплен фирмой «Рич Стоун».

Особым спросом и доверием в России пользуется продукция отечественного или немецкого происхождения. Прежде всего, металлочерепица завода EkoStahl группы Arcelor-Mittal. На украинских заводах не получается пока добиться стабильного и ровного полимерного покрытия для изделий, из-за отсутствия современных высокоточных покрасочных линий. Пользуется популярностью и финская металлочерепица, особо цениться она за качество профилирования.

Как выбрать металлочерепицу, чтобы она прослужила долгое время?

Любой строительный объект рассчитывается если не на века, то, по крайней мере, на достаточно продолжительный период, металлочерепица, цвет который вы сможете выбрать самостоятельно, не является исключением. Поэтому изначально, стоит заботиться не только об экономической составляющей, но и о качественной. Несложно себе представить, что произойдет с домом, если у него начнет протекать крыша. Поэтому, на крыше сэкономить не получится. А вот получить привлекательное предложение по возведению крыши очень легко – надо обратиться к специалистам фирмы «Рич Стоун».

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...