Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на профнастил

Расскажем Вам все о профнастиле в 1 клик

Преимущества заборов из профнастила в Крыму

Традиция ограждать свою территорию земельного участка зародилась ещё издавна. И сегодня она актуальна как никогда. Поэтому рынок материалов, из которых можно построить ограждение или забор, достаточно велик. Среди них всех особенно востребован профнастил. Стоимость профнастила на сегодняшний день доступна большинству покупателей.забор из профнастила в Симферополе

Одним из самых востребованных представителей этой линии продукции является профнастил, из которого можно быстро и качественно соорудить сплошное ограждение своего земельного участка.

Заборы из профнастила в Крыму, как и в любом другом регионе, ценится за целый ряд преимуществ, которые, прежде всего, выражаются в простоте установки, а также:

  • в достаточно разумной стоимости;
  • в респектабельном внешнем виде (особенно по сравнению с железобетонным ограждением);
  • в долговечности и легкодоступном ремонте, что в совокупности продлевает срок эксплуатации не менее чем на двадцать лет;
  • в возможности повторного использования (его легко можно демонтировать в случае необходимости и перенести на другое место).

На сегодняшний день профнастил в Симферополе становится всё более и более популярным. Ему отдают предпочтение и в тех случаях, когда необходимо оградить большую территорию, и тогда, когда в ограде нуждается обычный дачный участок.

Виды профнастила для заборов

Компания Рич Стоун, которая осуществляет свою деятельность на территории Крыма, предлагает вашему вниманию такие виды профнастила для заборов, как:

  • 1. Оцинкованный профилированный лист. В его основу входит покрытый слоем цинка Стоимость профнастиластальной лист, что в результате становится прекрасным материалом для выполнения ограждений строительных площадок или других промышленных объектов. Этот вид профнастила редко используется для частного использования, так как не имеет никакого декоративного оформления.
  • 2. Профнастил с односторонним полимерным покрытием. В этом случае, на поверхность профилированного листа наносится полимерная плёнка, которая определяет лицевую сторону забора. В результате у потребителя есть возможность выбора среди огромного количества цветовых решений. Потому нередко этот вид профнастила можно встретить в элементах ограждений загородной недвижимости. Стоимость профнастила такого типа относительно невысока.
  • 3. Двухсторонний профнастил. Этот вид материала является самым удобным во всех отношениях. Это мотивировано тем, что полимерное покрытие наносится не с одной стороны, как в предыдущем варианте, а с двух. Поэтому как с одной, так и с другой стороны выглядит такой забор достаточно эстетично.
  • 4. Профнастил, сделанный под кирпич, камень или дерево. Этот профнастил в Севастополе является новинкой. Покрытие Printech, корейского происхождения, может имитировать натуральную фактуру дерева или камня. С таким забором вам будут завидовать все соседи. Само по себе покрытие Printech многослойно. И потому, оно прослужит своим хозяевам не один десяток лет.

Помимо внешних отличий, профнастил, который предлагается компанией Рич Стоун, отличается ещё и высотой листов, шириной гофры, а также толщиной и жёсткостью материала.

Стоимость профнастила: материалы для строительства

В том случае, когда вы захотите рассчитать полную стоимость, в которую вам обойдётся ограждение из забор из профнастила в Крымупрофнастила, необходимо правильно рассчитать полный комплект материалов, которые нужны для строительства забора. А именно:

  • профнастил;
  • специальные столбы или трубы, которые устанавливаются через определённые промежутки на расстоянии 2,5 — 3 метра друг от друга;
  • поперечные лаги, которые крепятся к столбам в горизонтальном положении в два параллельных ряда;
  • саморезы — необходимы для осуществления крепления профнастила к лагам;
  • кронштейны.

Помимо этого, в становление цены войдёт стоимость работ. Соответственно, в том случае, когда вы будете устанавливать забор из профнастила в Симферополе самостоятельно, этот пункт можно не учитывать. А вот если вы собираетесь воспользоваться услугами специалистов, тогда вам следует иметь в виду тарифы на предоставляемые работы.

По большому счёту установка профнастила заключается в следующем:

  • 1. Устанавливаются столбы на глубину полутора метров.
  • 2. Далее они засыпаются щебнем, либо бетонируются.
  • 3. Устанавливаются лаги, на которые затем навешивается профнастил внахлёст. Он крепится саморезами.
  • 4. По верхней части забора можно дать декоративную планку.

Таким образом, забор из профнастила обеспечит ваш участок надёжной защитой на многие десятилетия.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...