Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на профнастил

Широкие возможности применения профнастила в Крыму

профлистНесмотря на наличие современных и высокотехнологичных стройматериалов, обычный профлист остается по-прежнему востребованным. Его используют для устройства кровель, изготовления заборов, для облицовки фасадов. Профилированные листы славятся удобством монтажа и надежностью, привлекательным видом.

Профлист в Крыму применяется:

  • в качестве кровельного покрытия;
  • в виде навеса и козырька;
  • в качестве облицовки гаража;
  • несъемная опалубка фундамента;
  • изготовление межкомнатных перегородок;
  • обшивка потолков и стен;
  • изготовление подвесных потолков;
  • ограждение загородного участка.

Этот универсальный материал можно использовать для обустройства кровель в Крыму любой конфигурации, в том числе на крышах с малым уклоном, на которых нельзя использовать металлочерепицу . Это стало возможным благодаря гладкой поверхности листов и отсутствию волн. Хотя именно из-за такой простоты профнастил не особенно эстетичен по сравнению с той же металлочерепицей. Важно и то, что при установке профнастила в Симферополе не образуется слишком много отходов, поскольку листы легко режутся электрическими ножницами. Учитывая низкую стоимость профилированных листов и удобство обработки, материал можно назвать экономически выгодным.

Особенности установки профнастила

В процессе ремонта поврежденной крыши или установке забора на участке монтаж профилированных листов можно выполнять собственноручно. Это достаточно простое занятие, которое требует лишь умения пользоваться шуруповертом. Для крепления рекомендуется использовать саморезы, которые ввинчиваются на участках прогиба волны. Чтобы конструкция из профнастила не прогибалась, используется порядка 8 саморезов на квадратный метр. При строительстве объектов хозяйственного назначения и крупных сооружений нередко приходится приглашать специалистов и арендовать инструменты для нарезки и установки профнастила. Крепление листов осуществляется с помощью алюминиевых или оцинкованных стальных деталей. Саморезы нужно закручивать с резиновой шайбой, чтобы защитить конструкцию от протечек. Разбирать конструкцию из профнастила еще проще, при этом листы не портятся и их можно использовать в дальнейшем.

Широкий ассортимент профилированных листов и высокая конкуренция среди производителей, которыми характеризуется  – важные факторы, которые следует учитывать при выборе. Выбирая профнастил в Симферополе, нужно убедиться, что толщина листов и форма (размер) профиля соответствуют тем нагрузкам, с которыми должна справляться собираемая конструкция. При выборе профнастила для наружных конструкций важно обратить внимание на качество оцинковки – защитный слой может иметь различную толщину. Чтобы не ошибиться, рекомендуется приобретать профлист в Крыму  у хорошо зарекомендовавших себя производителей, которые обеспечивают непрерывность производства и тщательно контролируют качество.

Точность изготовления профиля важна для особо ответственных конструкций. Чем точнее выполнены листы, тем плотнее они стыкуются. Следовательно, в процессе эксплуатации не возникнет таких проблем, как отслоение или деформация профнастила. Поскольку все известные производители закупают металл у одних и тех же поставщиков, они могут дать гарантию на свои изделия. Также предоставляется сертификат на металл, который использован при производстве профлиста  в Симферополе.

При покупке не нужно руководствоваться исключительно стоимостью профнастила. Цена важна, но если листы приобретаются для капитального строительства, то брать дешевые изделия низкого качества недопустимо.

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...
error: