Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на профнастил

Купить профнастил в Алуште по цене производителя

Профнастил в городе Алушта по цене производителя предлагает завод «Рич Стоун». Компания производит профилированный стальной лист серий ПС и ПК-8, ПС и ПК-20, ПК-40, ПН-60 из металла Новолипецкого металлургического комбината на собственном оборудовании в Крыму. На выбор профлист с защитным покрытием из цинка, матового и глянцевого полиэстра, корейского покрытия Printech. Продукцию доставляем по всему ЮБК и полуострову собственным транспортом.

Привезём профнастил в Алушту
собственным автотранспортом!

*Стоимость доставки уточняйте у менеджеров компании

Популярность профнастила, как строительного материала, используемого в различных сферах, растет с каждым днем. Профлист (другое название профнастила) в Алуште покупают профессиональные строители и простые обыватели. Поэтому на полуострове крыша, ворота, забор, или ангар, построенный из этого материала — не редкость. Профилированный металлический лист универсален, его разнообразие позволяет использовать этот материал в течение длительного времени, он доступен по цене и легок в монтаже.

Что такое профнастил?

По своей сути пофнастил представляет оцинкованный лист стали. Он подвергается прокату, в результате которого приобретает оригинальный изгиб. Свою популярность материал, используемый для кровли – профилированный металлический лист, завоевал благодаря многочисленным достоинствам. Ведь он достаточно прочный, надежный и эстетически привлекательный.

Кроме того, профнастил, фото которого размещено ниже, считается достаточно легким в монтаже. Произвести отделочные или строительные виды работ с профнастилом сможет каждый, кто обладает минимальными навыками работы с подобными материалами. Он прост в эксплуатации. При необходимости закрасить царапину можно без привлечения специалистов.

Основные виды профильного листа

купить забор из профнастила в Алуште

Профнастил для удобства маркируется следующим образом:

  • Несуще-стеновой (кровельный) «НС». Используется для отделки стен, кровли и возведения перекрытий.
  • Несущий «Н». Используется для возведения и укрепления несущих стен.
  • Стеновой «С». Используется для декоративной отделки и возведения заборов и перегородок.

В качестве кровельного материала, профнастил идеален для небольших зданий, частных домов и дач. Он обладает водоотталкивающими свойствами, благодаря цинку в составе покрытия, устойчив к перепадам температуры и ветрам. Его ещё используют для сооружений МАФ разных размеров: небольших магазинов, остановок, кафе.

Где купить металлопрофиль

Чтобы заказать профнастил в Алуште по цене производителя — оставьте заявку с сайта или позвоните в компанию «Рич Стоун». Доставка осуществляется один раз в две недели. По всем вопросам звоните нам в любое время. Наши консультанты рассчитают необходимый объем кровельного материала и помогут подобрать кровельные комплектующие и крепления. Для оптовых покупателей действуют гибкие скидочные системы. Мы работаем каждый день, кроме воскресенья.

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...