Телефон в Симферополе:
+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
МеталлочерепицаПрофнастил
Прайсы
Прайс-лист на профнастил

Купить профнастил цена по Крыму

На профнастил в Симферополе цена от компании Рич Стоун является самой выгодной. Это доказано опытным путем и многочисленными сравнениями с прайсами конкурентов. Купить профнастил цена в Крыму, которого  не повлияет существенно на бюджет хотят как крупные застройщики, так и простые обыватели. Менеджеры нашей компании реализуют товар с гарантией на долгие годы. Ведь мастера, изготавливающие профнастил используют исключительно современное оборудование и качественное сырье. 

Несколько слов о профлисте

Гофролист, профлист, профнастил — все это названия одного и того же современного кровельного материала. Он представляет собой лист стали холодного проката. Для большей надежность изделие покрывается защитным слоем полимерного вещества, цинка или алюминия. Для того, чтобы создать уникальный рельеф (трапецию) и волну, лист подвергается прокату на формовочных валах. Целью этих действий является не только улучшение внешнего вида листа, но также получение дополнительной прочности.

Прежде чем, купить профнастил цена по Крыму которого считается относительно невысокой, необходимо ознакомиться с его вариациями. На сегодняшний день, выделяют следующие:

Стоит сказать, что последний — изделие достаточно спецефическое и используется исключительно в области крупногабаритного строительства. Основное назначения такого листа — это несъемная опалубка. Два других вида достаточно широко применяются в Крыму для кровли и обустройства фасадов зданий различного назначения. купить профнастил цена

По виду наружной отделки профлист может быть двух типов: оцинкованным или покрытым полимерными материалами. Обязательно следует знать, что если необходимо для облицовки купить профнастил цена по Крыму на материалы с глянцевым и матовым покрытием будет отличаться. На матовый профнастил стоимость всегда несколько выше, чем на глянец. Однако матовое покрытие и выглядит на порядок элегантнее и эффектнее.

Как выбрать и купить профнастил цена по Крыму

выбирая профлист, нужно ориентироваться на целесообразность покупки для того вида работ, который запланирован. Нет смысла покупать для временого ограждения или такой же опалубки утолщенный лист с полимернным покрытием. Узнать необходимую толщину металла, размер листов и запас прочности можно у консультантов фирмы Рич Стоун. Также необходимо определиться с качеством сырья. Всем известно, что китайский профнастил уступает в этом нашему, отечественному. Компании Рич Стоун использует только продукцию НЛМК.


Если необходимо купить профнастил цена указана в прайсе, с покрытием, то нужно обратить внимание на материал оформленный в палитре RAL. В офисе компании Рич Стоун менеджеры обязательно предоставят всю палитру и помогут выбрать тот цвет, который идеально впишется в архитектуру здания, подчеркнет его индивидуальность и будет гармонично сочетаться с экстерьером двора. Стоит сказать, что благодаря современному подходу в производстве, наш профнастил не теряет своей насыщенности и яркости даже со временем.

Достоинства профнастила

Популярность профлиста в Крыму вполне объяснима. Для этого материала характерны такие преимущества, как:

  • Долговечность. Прослужить профнастил, при условии правильного монтажа и ухода, может многие годы (до 50 лет);
  • Привлекательный внешний вид. Эстетичность, которой обладает лист покрытый полимерным слоем также играет важную роль в выборе кровельных материалов. Качественный профнастил с широкой гаммой цветов удовлетворит каждого заказчика.
  • Прочность и надежность. Качественный профнастил в Симферополе поражает своей устойчивостью к факторам внешней среды. Слои цинка и полимерного покрытия способствуют противостоянию к коррозии. При использовании сырья с НЛМК с лакокрасочным покрытием профлист не выгорает даже под прямыми солнечными лучами. купить профнастил цена

Также тем, кто решил купить профнастил цена которого указана в прайсе, стоит знать, что к еще одному преимуществу относится простота монтажа. Достигается она легкостью материала. При выборе профнастила, нет необходимости нанимать спецтехнику, чтобы транспортировать его на крышу. Уложить кровлю из профнастила можно самостоятельно, при наличии определенных навыков и знаний.

К недостаткам профнастила относятся достаточно высокий уровень шума. Следует сказать, что во время дождя или града в мансардном помещении будет громко и не очень комфортно. Избежать, однако, этого можно, купив шумоизоляцию, и правильно собрав кровельный «пирог».

Где купить профнастил: цена по Крыму

Профлист в нормальных условиях эксплуатации прослужит пол века. Этот материал компактный и прост в монтаже, поэтому взаимодействие с ним не потребует больших капитальных вложений и физических усилий. Консультанты компании Рич Стоун гарантируют качественный материал, его своевременную доставку и помощь в поиске кровельщиков-монтажников. Также с нашей стороны — бесплатный просчет всем дозвонившимся! Ждем ваших заявок на сайте прямо сейчас!

 

 

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...