Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на профнастил

Купить профлист для крыши и забора

Профлист — это один из наиболее распространенных материалов для проведения строительных работ. Его в равной степени используют как для облицовки, так и для возведения ограждений. Кроме того, он выступает незаменимым материалом для кровли жилых, складских, производственных, торговых и коммунально бытовых помещений. Купить профлист в Симферополе любого типа и назначения можно в компании Рич Стоун.

Общая информация о профлисте

По своей сути профлист или профнастил является листом рулонной оцинкованной стали, холодного проката. Он может быть покрыт полимерным веществом, которое в свою очередь придает ему дополнительную защиту от коррозии. На сегодняшний день выделяют три вида профнастила: кровельный, стеновой и несущий. Каждый из них выполняет свою функцию. Поскольку одним из основных достоинств считается прочность, то купить профлист также спешат для укрепления фундамента складских и других промышленных объектов. Наш каталог и прайс, который размещен на этой странице выше помогут вам определиться с выбором профлиста для конкретных целей.

купить профлист

Купить профлист для ограждений

В Крыму профнастил довольно часто используют для возведения заборов. Этот материал может быть не только оцинкованным, но и окрашенным. Поэтому ограждения из таких листов выглядят весьма презентабельно. Кроме того, в последнее время особую популярность приобрели листы с покрытием Printech. Такой лист может повторять узор натурального камня, дерева, кирпича и т. д. В нашей компании вы сможете выбрать любой из предложенных вариантов. Стоит сказать, что у нас один из широчайших ассортиментов данного материала по Крыму. Цена — лучшая по всему полуострову! Кроме того, качество изделий, которых мы предлагаем — наивысшее! Для изготовления профлиста стенового мы используем лучшее сырье поставляемое нам НМЛК. В нашем прайсе представлен профнастил ПС-8 различных толщин и типов покрытий. Благодаря современному оборудованию и полному штату сотрудников, вы не будете долго ждать выполнение своего заказа. На изготовление профнастила стенового в среднем уходит 2-3 рабочих дня. К прочим преимуществам покупки профлиста стенового у нашей компании Рич Стоун можно отнести:

  • Эстетичность. Каждый лист материала — это шедевр металлоиндустрии. Ограждение из профлиста производства нашей компании, моментально привлечет внимание соседей своей привлекательностью, прочностью и уникальностью.
  • Простота монтажа. Листы из новолипецкого металла отличаются прочностью и надежностью. Они изготавливаются строго по вашим размерам, поэтому установка ограждения из них не займет много времени и не потребует дорогостоящей техники.
  • Длительный срок эксплуатации. При условии грамотного монтажа и своевременного ухода, забор из профлиста простоит долгие годы, не требуя ремонта или окраски.
  • Демократичная цена. Отечественное сырье и отсутствие транспортно-логистических расходов существенно сокращает стоимость готовых листов.

Кроме вышеперечисленных достоинств, решив купить профлист в нашей компании Рич Стоун, вы не только получите свой заказ в максимально оперативные сроки, но будете приятно удивлены качеством и географией доставки. Каждый лист материала укладывается максимально аккуратно и бережно, а доставка работает по всему полуострову.

купить профлист
Профнастил ПС-8

 

 

купить профлист
Профлист ПС-20

 

 

 

 

 

 

Какой купить профлист для кровли?

Профилированные листы стали широко используются для создания качественной и современной кровли. В Крыму их можно увидеть как в частном, так и в крупном строительстве. Большое количество технических параметров профнастила может сбить с толку неосведомленного покупателя. Чтобы правильно выбрать материал для кровли, следует ориентироваться такими характеристиками листа, а именно:

  • толщина;
  • наличие полимерного покрытия;
  • высота волны.

Для того, чтобы кровля прослужила долго и без повреждений, нужно купить профлист с толщиной не менее 0, 45 мм, высотой волны — 20 мм, и защитным покрытием сверху. Обычно жители Крыма и других регионов России покупают профнастил кровельный для:

  • загородных коттеджей;
  • навесов;
  • гаражей;
  • бань;
  • дачных домиков.

Чем выше высота волны, тем прочнее будет кровля. Поэтому специалисты не советуют покупать для покрытия крыши профлист с высотой менее 20 мм.

Расчет кровли из профнастила кровельного

Для того, чтобы покрыть крышу дома, обязательно потребуются данные о ее размерах. В первую очередь необходимо измерить размеры стропильной системы. Дальше следует узнать информацию о весе предполагаемой конструкции, и значения сечения балок учитывая материал покрытия. купить профлистТакже в процессе измерения балок, брусьев и материалов, нужно брать в расчет вес кровельщиков, которые будут перемещаться по крыше и возможные сильные порывы ветра, которые так свойственны западному побережью Крыма. 

 

Сотрудники компании Рич Стоун при необходимости помогут сделать расчет кровли и посоветуют материал для крыши. Также они подскажут, какие комплектующие и дополнительные аксессуары потребуются. Детальные консультации можно получить по телефону. Но лучше приезжайте в офис, который находится в Симферополе. Мы ждем вас каждый будний день с 9.00 до 17. 00. В субботу наши двери открыты для вас с 9.00 до 13. 00.

Заказать звонок!
ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...