Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на профнастил

Профнастил от производителя в Севастополе

Компания «Рич Стоун» предлагает купить профнастил в Севастополе. Цены на металлопрофиль от 235 рублей за квадратный метр. В наличии листы марок «ПС-8», «ПК-20» и «ПС-20», «ПК-20», «НС-60». Для производства используется листовая сталь Новолипецкого металлургического комбината. Толщина листов — от 0,35 до 0,9 мм. Для защиты от коррозии используется оцинкованное и цветное полиэстровое покрытие. Продукция находится на складе в Симферополе. Раз в неделю доставляем товар в Севастополь.

Где применяется профлист в Севастополе

Доставим профнастил в Севастополь
собственным автотранспортом!

*Стоимость доставки уточняйте у менеджеров компании

На сегодняшний день довольно сильно развивается строительство, а также усовершенствуются технологии и оборудование, которое дает возможность осуществлять различные типы работ в короткий промежуток времени. Также довольно важно иметь практичные и долговечные материалы, такие как стеновой и кровельный профнастил в Севастополе.

Производится он из металла профессионалами. Применяют специальные ролики, формирующие ребра жесткости. Такая изогнутость металла может быть трапециевидной либо волнистой .

Стеновой профлист в отделке здания в СевастополеНа листы наносится цинковое, полимерное либо лакокрасочное покрытие, влияющие на окончательную его цену. Однако, невзирая на более высокую цену именно такие листы более востребованы застройщиками, сравнительно с оцинкованным профнастилом, который не имеет огромного количества расцветок.

Оцинкованный профнастил является универсальным материалом, за счет того, что его широко применяют на сегодняшний день. Например:

  • в постройке разных зданий и сооружений;
  • как перегородку в помещениях;
  • в отделке стен;
  • при монтаже кровли;
  • в виде несъемной опалубки.

Он также используется для облицовки (внутренней и внешней), для декорирования балконов, возведения заборов, что и позволяет говорить об его универсальности.

Достоинства профнастила

Профнастил в Севастополе высоко востребован из-за своих преимуществ. В первую очередь, это срок службы (примерно 30 лет для оцинкованного и 45 для листов с полимерным покрытием). Также такой материал довольно легок, имеет замечательную герметичность, а еще просто применять в период установки стен и кровли.

Очень важными моментами также являются его теплоизоляционные, шумоизоляционные и гидроизоляционные свойства. В той ситуации если при монтировании кровли правильно уложить профнастил и произвести герметизацию крыши, то исключаются какие-либо протечки и потеря тепла.

Говоря о цене профнастила в Севастополе (обычно она озвучивается в рублях) нужно учитывать такие факторы:

  • толщина металла;
  • вид полимерного покрытия, нанесенного на поверхность;
  • высота профилирования и иные элементы, которые влияют на его качество.

профнастил в севастополе Профнастил является самым экономичным видом продукции из металла. Профлист (в городе Севастополь нет производства этого материала) производится «холодным» способом из высококачественной оцинкованной стали, а также из имеющей полимерное покрытие, представляя собой современное облицовочное средство. На сегодня он является самым востребованным материалом в применении для возведения и кровли цехов, павильонов для торговли и складов.

Жесткая основа дает стенам и крыше нужную прочность. Он может быть различной окраски и длины (до 12 м).

Достоинства:

  • экономен;
  • прост и удобен при установке;
  • обладает огромным антикоррозийным качеством;
  • износостойкий и долговечен;
  • безвреден;
  • не требует ухода;
  • удобен при транспортировке.

Дополнительные сферы применения

Необходимо также сказать о его применении для возведения заборов. Профнастил ПС- 8. Он может быть и временным — для того чтобы оградить строящийся объект — так и постоянным (из качественной углеродистой стали, от 0,4 мм в толщину).

Имеет такие плюсы:

  • простота сборки;
  • легкость;
  • длительный срок использования;
  • будет надежной защитой вашего жилья.

Такой забор довольно высококачественный благодаря применению при его производстве стали, которая имеет специальный слой полиэстера.

Также применяют оцинкованный металлопрофиль. В Севастополе он используется для облицовывания несущих конструкций и постройки заборов. Он популярен за счет того, что имеет множество хороших свойств (не подвергается коррозии и иным агрессивным влияниям окружающей среды, а также он довольно теплоустойчив).

Чаще всего на промышленных объектах как кровельный материал и несъемная опалубка используется профнастил Н60.

Компания «Рич Стоун» дает вам возможность приобрести кровельный и стеновой профлист как в розницу, так и оптом по довольно привлекательной стоимости в Севастополе.

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...