Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Цена металлочерепицы в Севастополе или, как выбрать яркую кровлю без чрезмерных затрат

Крупнейшим металлургическим предприятием в нашей стране является Новолипецкий металлургический комбинат. Именно он производит сырье для превосходной и высококачественной металлочерепицы, которая изготавливается крымской компанией Рич Стоун. Поскольку основа для кровельного материала не импортного производства, то цена металлочерепицы в Севастополе невысока. Это обусловлено отсутствием расходов на транспортировку и пограничных сборов.

Цена металлочерепицы в Севастополе металлочерепица в севастополе самые дешевые цены

Богатство цветовых решений и цена металлочерепицы в Севастополе

Палитра данного кровельного материала поражает разнообразием и огромным количеством вариантов. Наиболее востребованными оттенками считаются:

  • терракотовый;
  • светло-коричневый;
  • коричневый.

Эти цвета сильнее прочих приближены к цвету натуральной черепицы. И любители классики обычно останавливают свой выбор на них. По мнению экспертов, независимо от того, какая цена металлочерепицы в Севастополе, слишком яркие тона скорее выгорают на солнце. Темные металлочерепичные крыши сильно нагреваются под прямыми солнечными лучами. Прежде чем купить металлочерепицу в Севастополе по самым дешевым ценам, следует вспомнить о том, что светлые тона в климатических условиях с повышенным уровнем влажности и осадков, быстро загрязнится.

Глядя на фото готовых домов сложно сделать выбор. Подбирать кровельный материал лучше одновременно с подшивой и водосточной системой. Все это должно быть в одной цветовой гамме. Осуществить задуманное можно в офисе компании Рич Стоун. Однако предварительно вы можете подобрать два-три наиболее понравившихся вам варианта. Вот несколько советов по выбору цвета металлочерепицы:

  • Зеленая металлочерепица в Севастополе (самые дешевые цены в Рич Стоун) всегда ассоциируется с природой. Зелень приводит в состояние покоя и умиротворения, поэтому ее часто применяют как в условиях городской, так и загородной жизни. Чем ярче цвет металлочерепицы, тем более свежие и радостные эмоции он будет вызывать.
  • Коричневая крыша — это стабильность и уверенность в себя. Ее выбирают, те кто точно знает, что цена металлочерепицы в Севастополе от Рич Стоун одна из самых выгодных в городе и на полуострове. К тому же коричневые оттенки — это всегда выгодное сочетание, если постройка расположена в хорошо озелененной местности (Севастополе и окрестностях).  Цена металлочерепицы в Севастополе металлочерепица в севастополе самые дешевые цены
  • Серая крыша идеально гармонирует со стенами любого цвета. Желательно только избегать чрезмерно мрачных оттенков, если конечно ваше здание не построено в готическом стиле.
  • Синяя металлочерепичная крыша великолепно выглядит в регионах с большим количеством солнечных дней. Для покупки такой металлочерепицы Севастополь подходит как нельзя лучше. Синий цвет поможет набраться сил и успокоиться. Однако, если вас интересует цена металлочерепицы в Севастополе, то не стоит останавливать свой выбор на слишком темных тонах этого цвета, поскольку они вызывают приступы депрессии. Именно поэтому производители нередко рекомендуют светло-синюю или голубую крышу.

Бордовая или винная металлочерепица в Севастополе самые дешевые цены олицетворяет собой энергию и движение. Данный оттенок способствует активности, поэтому ее стараются купить люди не умеющие пасовать и отступать.

Советы по выбору цвета кровли

Нередко жители Севастополя выбирают яркие и необычные крыши. Они получаются путем удачного сочетания. Выбирать металлочерепицу в Севастополе по цене производителя стоит из предложенного каталога оттенков RAL. При этом стоит придерживаться общепринятых правил, а именно:

  1. В силу того, что темная металлочерепица под солнцем сильно нагревается, то не рекомендуется ее класть на жилую мансарду.
  2. Светлая отделка стен не очень хорошо сочетается с темными тонами. Исключение — кремовый или бежевый и шоколадный.
  3. Светлая металлочерепица в Севастополе по самым дешевым ценам непрезентабельно смотрится на фоне темных стен. К тому же такая кровля будет быстрее пачкаться.

Цена металлочерепицы в Севастополе металлочерепица в севастополе самые дешевые цены

Однако вышеперечисленные советы — всего лишь рекомендации, а не прямое руководство к действию. Очень многое зависит от качества кровельного материала. Если цена металлочерепицы в Севастополе откровенно низкая, то скорее всего это некачественная продукция из стран Юго-Восточной Азии. В таком случае, любой даже очень яркий и насыщенный цвет потускнеет неравномерно и цветовое решение потеряется. Качественная металлочерепица от завода Рич Стоун будет менять свой оттенок равномерно, что не будет заметно невооруженным глазом.  

Яркая металлочерепица в Севастополе самые дешевые цены от Рич Стоун

В Севастополе металлочерепица пользуется огромной популярностью. Жители этого города обращаются за помощью в выборе металлочерепицы к специалистам из Рич Стоун. Наша компания занимается производством и реализацией современных кровельных материалов. Здесь можно заказать металлочерепицу любого типа и в любых объемах. На изготовление уйдет примерно 3-4 дня. Доставка металлочерепицы в Севастополь осуществляется в кратчайшие сроки. Стоимость вас приятно удивит, ведь у нас самые дешевые цены, поскольку мы являемся производителями.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 2 голосов.
(2 Голосов)
Загрузка...