Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на профнастил

Профнастил кровельный в Крыму

Красивый, практичный, долговечный и по невысокой стоимости профнастил кровельный пользуется сегодня в Крыму большой популярностью при создании качественной кровли и строительстве заборов на загородных участках. Такой востребованностью профнастил обязан своей структуре, разнообразию вариантов толщин, большому числу типов покрытий и высоты волны. Чтобы не ошибиться с изделием, следует детально ознакомиться с выбором и купить профнастил кровельный, который станет максимально точно отвечать всем конкретным требованиям. Эта статья и менеджеры компании Рич Стоун помогут сориентироваться в изобилии продукции для кровли.

Что такое профнастил кровельный?

Гофролист, профилированный лист, профлист, или же профнастил — все это лист холодного проката. Он покрыт защитным слоем полимерного вещества. Чаще всего для этого используют полиэстер. Также профлист покрывают цинком или алюминием. Свой рельефный профиль (волнообразный или трапециевидный) лист получает в результате проката на формовочных валах станка. Целью этого действия является улучшение эстетических качеств материала и получение дополнительного уровня прочности.

профнастил кровельный

Суть названия

Название профнастил кровельный говорит само за себя. Исходя из него можно с легкостью понять сферу его использования. Однако не редкие случаи, когда профнастил ПК-20 покупали для строительства заборов, гаражей и ангаров.

Главной отличительной чертой данного материала считается высокий уровень прочности, жесткость и возможность выдерживать большие нагрузки.

 

От металлочерепицы профнастил ПК-20 отличается в основном формой профиля. Металлочерепица в большинстве случаев напоминает натральную керамическую черепицу, а профнастил по внешнему виду схож с привычным шифером. Высота гофры у кровельного профнастила должна быть не меньше 20 мм. Маркируется такой профнастил буквой «К». Полностью аббревиатура названия выглядит так — ПК-20, ПК-40 и тд.

 

Где используется профнастил кровельный в Крыму?

Выбор профлиста, как правило, полностью зависит от определения места его монтажа. Именно оно определяет критерии отбора листа, и конечном результате, его цену. Профнастил ПК-20 покупают для:

  • крыши загородного дома;
  • ограждения участка;
  • покрытия бани, беседки и других нежилых строений.

Стоит понимать, что критерии при выборе кровли для каждого из вышеуказанных объектов будут отличаться. К примеру, при выборе профнастила для жилого здания в Крыму, необходимо учесть площадь покрытия, форму кровли, наличие кукушки, мансарды, количество скатов и среднюю норму осадков. Также важную роль играют сложность монтажа и сложность замены единичных листов.

профнастил кровельный

Окрашенный и неокрашенный профнастил кровельный

В компании Рич Стоун вы сможете купить профлист разных толщин, цветов и типов покрытий. В нашем ассортименте имеется как окрашенный, так и не окрашенный лист.

Неокрашенный

К данной категории причисляют алюмооцинкованный или оцинкованный профлист. Он характеризуется сроком эксплуатации в 5-15 лет. Производители, как правило, занижают этот срок. В теории, прослужить такой профнастил сможет больше заявленных лет.

Покупая неокрашенный профнастил нужно знать, что продолжительность его эксплуатации во многом зависит от толщины защитного слоя. Согласно установленному ГОСТу, толщина оцинкованного покрытия не должна быть меньше 90 мм.

Окрашенный: матовый и глянцевый

Чтобы получить окрашенный профнастил в компании Рич Стоун используют полерное вещество — полиэстр. Это одно из самых популярных покрытий. Оно используется в 85 % случаев для надежной защиты профнастила кровельного в России. Это ещество надежно защищает лист от морозов, перепадов температуры, прямых солнечных лучей и коррозии. Также он противостоит механическим повреждениям и на долгие годы сохраняет первоначальную привлекательность. Отдельно стоит заметить, что матовое покрытие смотрится особенно привлекательно.

Чем профнастил кровельный отличается от других гофролистов?

Отличить профнастил кровельный от некровельного достаточно просто. Главный показатель на который нужно обратить внимание — это высота волны. У кровельного она должна быть не меньше 20 мм. Также к отличительным чертами этого листа можно отнести следующие конфигурации. В отличии от стенового профлиста, кровельный имеет более широкую нижнюю часть волны. Это благоприятствует свободному схождению воды, и увеличивает пропускную способность кровли.

При монтаже высоковолнового профлиста следует обеспечить нахлест в одну волну. При установке изделия с невсокой волной, отсутсвие волны можно заменить нахлестом в две волны. Нужно также понимать, что это значительно увеличивает стоимость кровли. профнастил кровельный

Качественный профнастил кровельный должен обладать глубокой капилярной канавкой. Она выступает в качестве дополнительного барьера, который препятствует проникновению растаявшего снега и дождя под профилированный лист, а также для защиты от скопления влаги и конденсата. Последний возникает при перепадах температур.

Где в Крыму продается профнастил кровельный

Крымская компания Рич Стоун вот уже более 10 лет занимается изготовлением и реализацией кровельных материалов, комплектующих и доборных элементов по самым выгодным ценам на полуострове. Убедиться в этом вы сможете сами. Приходите в наш офис в удобное для вас время. Мы работаем с 9.00 до 17.00 по будням и в субботу с 9.00 до 13.00. Помните, что покупая профнастил кровельный в компании Рич Стоун, вы не только поддерживаете отечественного производителя, но и гарантированно получаете кровельные материалы с учетом климатических условий полуострова. Каждому дозвонившемуся — бесплатный просчет кровли! Доставка осуществляется по всему Крыму! Ждем вас!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...
error: