Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на профнастил

Профлист для крыши. Цены от производителя!

Металлический лист с гофрированной поверхностьюпрофлист для крыши – является сегодня одним из самых популярных для кровли материалов. Его используют повсеместно, при строительстве жилых домов, коттеджей, беседок, и даже для облицовки зданий. В Крыму этот кровельный материал пользуется особой популярностью, поскольку строительство тут вышло на новый уровень. На полуострове производством профилированного гофрированного листа занимается компания Рич Стоун. 

Несколько слов о профнастиле

Выбор профлиста для крыши определяет высота «волны» в профиле. Высота определяет основные параметры: пропускную способность и жесткость материала. Чем выше волна, тем качественнее, а соответственно, дороже материал. При выборе профлиста для крыши нужно учитывать угол наклона и общую площадь крыши.

Обширная цветовая гамма позволяет выбрать нужный вам оттенок, кроме того, цветовое покрытие создает на поверхности листа дополнительный защитный слой. В качестве верхнего слоя, как правило, используется полиэстер. Он может быть двух видов: глянцевым и матовым. 

Где используется профлист для крыши

Сфера применения профнастила одной только кровлей загородных домов не ограничивается. Данный материал широко используют при строительстве:

  • офисных зданий;
  • складских помещений;
  • бань и ангаров;
  • бытовок.

Кроме того, профилированный лист часто используют в качестве облицовочного материала. В таком случае высота волны его должны быть минимальны, а толщина листа не превышать 0, 45 мм. Итак, в качестве отделочного материала профнастил покупают для того, чтобы:

  • возвести беседку;
  • построить ангар;
  • оборудовать складское помещение;
  • создать вольер для животных и крупного рогатого скота.

Нередко в городе профилированный лист используют для того, чтобы укрепить остановку общественного транспорта. Данный материал идеально подходит для возведения ограждений на участке.

профлист для крыши

Где приобрести профлист для крыши

Купить профлист для крыши в Крыму вы можете, обратившись к компании-производителю «Рич Стоун». Здесь вы можете приобрести оптовую или розничную партию профлиста для любых видов строительных работ по цене ниже посреднической.

Офис компании расположен в Симферополе, поставки осуществляются ежедневно, во все крупные города Крыма. Каждому клиенту предоставляется бесплатная консультация по выбору, видам и эксплуатации профлиста. На все виды товаров существует гарантия.

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...