Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица по Крыму. Симферополь, Севастополь выбирают металлическую кровлю!

Развитие строительной отрасли происходит постоянно, новые, все более усовершенствованные виды материалов приходят на смену традиционным, обладающим более выраженными недостатками. То же можно сказать и о кровельных материалах – постепенно керамическая пазовая черепица сменяется набирающей все большую популярность металлочерепицей. Самая лучшая металлочерепица по Крыму продается в компании «Рич Стоун».

Металлочерепица в Симферополе кардинально отличается от других кровельных материалов, причем не только по внешнему виду, но и качественными характеристиками. Визуально такая крыша смотрится так, как будто она изготовленна из множества одинаковых ячеек – черепичек. Профессионалы в таких случаях говорят о разделении ската поперек на волны, и вдоль – на ряды.  Промежуток между двумя соседними рядами – шаго. Лист металла прогоняют сквозь профилирующие валы станка, в результате чего образуются волны. А при осуществлении штамповки листов получаются ряды.металлочерепица по Крыму

Металлочерепица по Крыму: параметры

Самым популярным считается лист с рабочей шириной в 1100 мм. Такой профильный лист состоит из ряда в 6 волн и является модулем, шаг – 350 мм. На 1 м2  материала приходится 15,6 так называемых черепичек – это очень напоминает стандартный размер традиционной керамической черепицы.

Одномодульный лист в длину составляет 450 мм. Из них 50 мм – это расстояние между нижней линией штамповки и штатным нижним резом, а 350 мм – это шаг между линиями штамповки. Все листы с такими штатными верхними резами в строительстве называют складскими. Они бывают одномодульными, трехмодульными, пятимодульными – и далее, до десятимодульных. Одномодульный лист применяется для накрытия площади одного ряда, состоящего из шести волн. Таким образом, десятимодульный лист накрывает десять рядов из шести волн, а два десятимодульных листа – двадцать рядов из шести волн.

Где купить металлочерепицу в Крыму?

Металлочерепица по Крыму встречается практически во всех строительных магазинах, однако фирма «Рич Стоун» обладает одним из наиболее широким выбором данной продукции. Здесь вы сможете найти все варианты данного вида стройматериалов. Кроме того, здесь вы сможет получить все необходимые консультации по вопросу накрывания крыши металлочерепицей.

Рассчитывая необходимое количество металлочерепицы, следует принимать во внимание уклон кровли. Минимальный угол уклона металлочерепичной крыши  должен составлять не менее 11 градусов. Далее нужно разложить на чертежах используемые листы металлочерепицы и учесть места их стыковки. При этом стыки по рядам делают таким образом, чтобы они одной линией переходили через весь скат и пересекались с линиями стыка, образуемыми листами по волнам. В итоге возникнут точки соприкосновения четырех листов – однако ведущие производители материалов продумали и этот момент. Как результат, если монтаж черепицы был произведен правильно, стыки по волнам и рядам визуально не выделяются и на общее качество службы никак не влияют.

Крепление и доборные для вашей кровли

Для крепления металлочерепицы обычно используется восемь-девять саморезов на метр квадратный площади – это с учетом кровельных планок.

Фирма «Рич Стоун» поставляет в комплекте с самой металлочерепицей также и кровельные планки стандартных размеров – два метра в длину. Также в набор входят стальные листы длиной в два метра и шириной в метр двадцать пять сантиметров – для производства таких листов было использовано то же сырье, которое применялось при производстве самой металлочерепицы.

Вложенные в комплект кровельные планки производят из расчета уклона ската крыши в тридцать градусов. Осуществить их подгонку по углу загиба можно для крыш с любым углом наклона – от десяти градусов до семидесяти. Сделать это совсем несложно. Однако при необходимости можно составить в компанию специальную заявку, в соответствии с которой будут изготовлены кровельные планки именно по указанным чертежам.

Занимаясь кровельными работами, следуем помнить о том, что металлочерепица является основной частью всей кровельной системы. Поэтому нельзя забывать об устройстве подкровельной вентиляции и проведении гидроизоляции. Лишь после этого можно приступать к накрыванию крыши металлочерепицей.

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...