Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на битумную черепицу Катепал
Прайс-лист на битумную черепицу Шинглас
Прайс-лист на битумную черепицу Дёке

Мягкая кровля цена и особенности эксплуатации: советы, как выбрать

Гибкая черепица превосходно подходит для домов с крышами самой различной конфигурации. Ее часто покупают для покрытия ломанных, каскадных и купольных крыш. Свою широкую популярность мягкая кровля получила за счет многочисленных преимуществ и универсальности. Она используется как в жилом, так и в промышленном строительстве благодаря своей безопасности и экологической чистоте. В равной степени подходит для крыши с уклоном от 12 до 90 градусов. Мягкая кровля цена, которой доступна большинству категорий населения продается в компании Рич Стоун. Но прежде, чем купить битумную черепицу необходимо ознакомиться с главными особенностями материала. В этой статье описаны основные плюсы и минусы мягкой кровли.

Битумная черепица: что это ?

Гонт, шинглас, гибкая кровля — все это названия одного изделия. Началом его существования принято считать средину прошлого века. Именно в те годы впервые американские ученые сконструировали мягкую черепицу.

Стоит отметить, что ковер из битумной кровли надежно обеспечивает идеальную влагостойкость и звукоизоляцию. Благодаря этим положительным качествам и многим другим она пользуется такой популярностью во многих странах мира. Не обошла мягкая кровля цена, которой в прайсе, и Россию. В городах Крыма также можно увидеть большое количество зданий, покрытых этим кровельным материалом.

мягкая кровля цена

Мягкая кровля цена, в прайсе совершенно не подвержена коррозии, гниению и неблагоприятному воздействию патогенных микрооргонизмов. Она с легкостью переносит резкие перепады температуры. Кровля из мягкой плитки сможет вынести и — 70 и + 50 градусов по Цельсию. В ее основе лежит современный стеклохолст. В отличии от образцов прошлого столетия, в которых находился картон, такая черепица не боится морозов и механических воздействий. Стеклохолст с обеих сторон пропитан модифицированным или окисленным битумом, который придает плитке дополнительный уровень защиты.

Основные достоинства, которыми обладает мягкая кровля цена и качество

Битумная черепица легко выдерживает прямые солнечные лучи, что так актуально для крыш Крымского полуострова. Даже спустя годы эксплуатации ваша крыша не потускнеет и не выгорит, а будет радовать глаз приятным дизайном и и цветом. К прочим достоинствам относятся:

  • относительно невысокая цена;
  • малый вес;
  • простота монтажа;
  • малый процент отходов.

 

Мягкая кровля цена которой, как уже было сказано выше, доступна, имеет отличную ремонтопригодность. Это возможно благодаря простому монтажу и наличию отдельных деталей. В случае, если сильные порывы ветра снесут несколько плиток, их с легкостью можно приклеить заново. Для этого даже не нужно вызывать специалистов, справиться с монтажом и ремонтом можно самостоятельно, при наличии необходимых инструментов и базовых знаний.

Гибкая черепица — это незаменимый материал для покрытия куполов, «кукушек» и башенок. Благодаря ей на кровле будут четко выделяться все эти архитектурные элементы, создавая при этом великолепную картину старинного здания. мягкая кровля цена

Верхний слой мягкой черепицы — это гранулят. Он представляет собой мелкую каменную крошку. Благодаря своей шершавости он предотвращает сход снега, что особенно актуально для жителей горных поселков Крыма, которые на своем опыте испытали суровость зимы. Снег с крыши таких домов сходит постепенно и равномерно, даруя владельцу дома возможность экономии на покупке снегозадержателей.

Жилище, покрытое мягкой кровлей не нуждается в громоотводе. Это также еще один способ экономии денег. Ведь по своим физическим характеристикам гибкая черепица является непроводником. Это значит, что крыша не будет притягивать молнии.

мягкая кровля цена

Мягкая кровля цена и, где купить в Крыму

С битумкой очень просто работать. Об этом вам расскажут специалисты компании Рич Стоун. Ее монтаж осуществляется в считанные дни. Он не требует особых умений и денежных вложений. Благодаря всем вышеперечисленным качествам и невысокой стоимости, данный кровельный материал очень востребован в Крыму. Люди покупают битумную черепицу потому что точно знают, что во время летних дождей или зимних снегопадов, крыша их дома будет всегда надежно защищена. Даже порывы ветра на восточном побережье не страшат. Двойной клеевой замок, которым обладает мягкая кровля цена Деке прочно держит плитку на крыше здания.

Менеджеры компании Рич Стоун с удовольствиям предложат вам несколько вариантов мягкой кровли. У нас имеется битумная черепица Шинглас, деке, Катепал. Каждая их этих марок насчитывает несколько коллекций и серий. Поэтому у нас вы точно сможете выбрать то, что вам по душе. Купить мягкую кровлю можно в любых объемах. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки по всем городам Крыма. Каждому дозвонившемуся — бесплатный просчет кровли!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...