Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица в Симферополе по цене производителя

Металлочерепица — это один из самых разумных и осмысленных вариантов для решения кровельного вопроса. Ведь каждому владельцу дома хочется, чтобы крыша жилища была прочной, практичной, долговечной, красивой и, желательно, — не очень дорогой. Всем этим критериям отвечает металлочерепица. Также к данным требованиям относится простота укладки. Ее сможет выполнить даже человек без опыта кровельных работ. Продается металлочерепица в Симферополе в компании Рич Стоун. Тут вы найдете несколько видов этого кровельного материала по самым приемлемым ценам. металлочерепица в Симферополе

Монтеррей и Супер Монтеррей

В ассортименте компании Рич Стоун вы найдете металлочерепицу таких волн, как:

  • Элит;
  • Валенсия;
  • Монтеррей;
  • Супер Монтеррей. 

Элит и Валенсия существуют на строительном рынке достаточно давно, поэтому о них, большинству потребителей известно. В этой статье мы бы хотели сделать акцент на Монтеррее и Супер Монтеррее. Итак, металлочерепица в Симферополе Монтеррей — это классический тип волны. Она активно используется для кровли зданий различного назначения. Увидеть Монтеррей можно на:

  • загородных домах;
  • административных постройках;
  • торгово-выставочных центрах.

Индивидуальность Монтеррей заключается в рельефе самого профиля. Он максимально приближен к керамической черепице, которой покрыты старинные здания. Благодаря оцинкованной стали, эта металлочерепица в Симферополе обладает многочисленными преимуществами. К наиболее популярным относятся:

металлочерепица в Симферополе

  • невосприимчивость к температурным перепадам;
  • устойчивость к прямым солнечным лучам;
  • великолепная теплоизоляция;
  • простота монтажа;
  • прочность и долговечность;
  • экологичность, которая достигается за счет использования исключительно безопасных компонентов.

Кроме того, металлочерепица марки Монтеррей отличается большим разнообразием цветовых решений. В компании Рич Стоун вы сможете выбрать металлочерепицу как натуральных (красных, кирпичных, коричневых) тонов, так и неординарных (зеленый, синий, желтый, графитовый) цветов. Еще одним фактором, влияющим на выбор металлочерепицы Монтеррей, считается ее стоимость. Поскольку компания Рич Стоун является производителем, то цена металлочерепицы вас приятно удивит! Мы предлагаем вам прочный, надежных кровельный материал из новолипецкой стали с особым слоем защиты от внешнего неблагоприятного воздействия.

металлочерепица в симферополе Супер Монтеррей — относительно новая волна. Однако она уже успела расположить к себе как крупные строительные компании, так и простых обывателей. По своей сути, металлочерепица в Симферополе марки Супер Монтеррей — это стальной лист, толщиной от 0. 4 до 0.5 мм. В силу того, что она является логичным и более совершенным продолжением металлочерепицы Монтеррей, то она унаследовала от нее аналогичную геометрию профиля, максимально повторяющую рисунок керамической черепицы. Отличительными чертами этих двух типов покрытия считаются: высота ступени — 21 и 15 соответственно и глубина канавки для дождевой воды. У Супер Монтеррей она в разы глубже.

Металлочерепица в Симферополе: сфера применения

Металлочерепица в столице Крыма и других городах полуострова используется практически для всех типов построек. Она идеально подходит для кровли загородного здания старинного типа. Стоит сказать, что ее можно использовать как для только что возведенного здания, так и реконструированного.

Металлочерепица Монтеррей и Супер Монтеррей идеально подходят для крупного и гражданского строительства. Обычно данные типы кровли считаются наиболее универсальными, ведь они отличаются богатым выбором цветовых решений и текстуры. Также у покупателей компании Рич Стоун есть выбор: матовое или глянцевое покрытие. Мы сможем продемонстрировать оба этих покрытия в нашем офисе.

металлочерепица в Симферополе 

Из чего складывается цена кровли?

На сегодняшний день цена металлочерепицы в Симферополе варьируется в широком диапазоне. Однако всегда имеется несколько главных факторов, которые безапелляционно влияют на ценообразование. К таковым относятся:

  • толщина листа;
  • качество сырья;
  • количество израсходованного цинка;
  • тип покрытия для верхнего слоя;
  • объем партии материала.

Каждый из указанных факторов в той или иной степени влияет на ценообразование.

Наиболее подходящая толщина, которой должна обладать металлочерепица — это 0.5 мм. Именно такой оцинкованный лист обеспечит кровельному материалу требуемые жесткость, надежность и прочность, так необходимые для качественной кровли.

Наши консультанты отвечая на закономерный вопрос, сколько стоит металлочерепица в Симферополе, всегда опираются на важный фактор — объем партии и комплектацию. Ведь, покупателям, которые приобретают полный пакет кровельных материалов, с точки зрения правильного монтажа, полагается скидка. Подробности вы сможете узнать на сайте в конкретной рубрике или непосредственно у менеджеров Рич Стоун.

металлочерепица в Симферополе

 

Металлочерепица в Симферополе по выгодной цене

Если вы решились на покупку металлочерепицы, то приобретение данного кровельного материала у производителя будет наиболее выгодным решением. В компании Рич Стоун вам обязательно помогут произвести расчет кровли конкретно вашей крыши, обеспечат быструю и аккуратную доставку к строительному объекту и посоветуют квалифицированных кровельщиков. Качественная металлочерепица, выполненная из наилучшего сырья от завода НЛМК предоставит вам возможность реализовать сразу несколько строительных задач, при этом в значительной мере сэкономить бюджет.

Купить металлочерепицу в Симферопле — это означает не только поддержание российского производителя, но и получить продукцию, созданную с учетом климата полуострова Крым. Если вас заинтересовало наше предложение, то ознакомьтесь с прайсом на металлочерепицу, который размещен выше на странице.

По всем вопросам можно звонить по номеру +7 978 851 888 2 или писать на e-mail: 79780218222(собачка)mail.ru . Если вы определились с маркой и цветом металлочерепицы, то заказ можно оформить также по телефону.

 

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...