Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица в Крыму и Симферополе

В процессе строительства жилого здания особое внимание следует уделить крыше и ее кровле. Именно от их состояния зависит уровень защищенности дома от климатических условий. На данный момент на строительном рынке существует множество современных вариантов кровельных материалов. Одним из наиболее востребованных считается металлочерепица. В этой статье мы с вами поговорим именно ней. Ответим на вопросы, какая металлочерепица лучшая, каковы ее основные характеристики, достоинства и недостатки, как осуществлять монтаж и прочее. Наш выбор в качестве предмета темы не случаен, ведь очень популярна металлочерепица в Крыму и Симферополе и других регионах нашей страны.

Металлочерепица в Крыму и Симферополе

Несколько слов о металлочерепице

Прежде чем покупать металлочерепицу, следует тщательно изучить этот материал. Узнать его свойства и поведенческие факторы. Итак, металлочерепица в Симферополе и Крыму представляет собой листовую сталь, покрытую несколькими слоями: цинка, фосфата, грунтовки и слоем защитного покрытия. В завершении производства, лист металлочерепицы прогоняется через прокатный стан для того чтобы получить уникальный рельеф. Покупая металлочерепицу в Симферополе и Крыму, стоит принять во внимание, что она обладает важнейшими эксплуатационными качествами. Оценивать нужно:

  • толщину стали;
  • тип защитного покрытия;
  • цвет кровли;
  • количество цинка в сплаве;
  • качество профилирующего оборудования;
  • срок гарантийного обязательства фирмы-изготовителя.

Главный из вышеперечисленных факторов — это конечно же, толщина металлочерепицы в Симферополе и Крыму. Минимально допустимая — 0, 35 мм. Однако она годится лишь в качестве покрытия для сарая или небольшой временной постройки. Эта толщина металла не подходит для продолжительного и надежного использования. Поэтому лучше не доверять нерадивым продавцам, которые совеют ее на кровлю жилого здания, и покупать листы не меньше 0, 45 мм. Листы металлочерепицы такой толщины смогут сослужить долгую и надежную службу.

Второй критерий — это состав покрытия. В него должен входить:

  • грунтовка;
  • пассивирующее вещество;
  • полимерное покрытие.

Отсутствие даже одного из слоев может нивелировать все обещанное качество изделия. А именно металлочерепица в Симферополе и Крыму может подвергнуться коррозии. Для того, чтобы вы смогли оценить состав покрытия, продавец должен показать образец листа, на котором виден срез. Будьте внимательнее при выборе!

Металлочерепица в Симферополе и Крыму: тип цветного покрытия

Наиболее часто для придания листам цвета используют такой современный материал, как полиэстер. Он бывает двух видов: глянцевым и матовым. Первый из упомянутых блестит и превосходно отражает солнечный свет, имеет высокий уровень стойкости цвета. Второй тип — это матовое покрытие. Оно производится путем добавления тефлона в основной состав. Матовая металлочерепица в Симферополе и Крыму придает особой эффектности кровле.

Совет. Не следует использовать металлочерепицу в Симферополе и Крыму с полиэстеровым покрытием вблизи промышленных зданий и на загрязненных территориях, иначе она быстро поблекнет и утратит свой привлекательный внешний вид.

 

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 2 голосов.
(2 Голосов)
Загрузка...