Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Расскажем Вам все о металлочерепице в 1 клик

 

 

Металлочерепица в Керчи: общая информация, монтаж и условия продажи

Вот и наступил момент, когда строительство дома завершилось. Теперь следует очередной этап по созданию комфортного и надежного жилища — кровля. Выбор материалов для кровли — ответственное задание, и подходить к нему нужно заблаговременно. На современном рынке практически 50 % всех кровельных материалов приходится на металлопродукцию. Так, например, металлочерепица в Керчи считается одним из самых популярных, надежных и привлекательных вариантов покрытия для крыши. Именно о ней мы и поговорим в этой статье.

Металлочерепица Керчь: какие варианты предлагает этот город

В основе данного изделия лежит высококачественный стальной лист. Его толщина согласно ГОСТу должна быть от 0, 45 до 0, 55 мм. Лист оцинкован и имеет особое покрытие на основе полимеров. Цена металлочерепицы в Керчи может варьироваться в зависимости от выбранной толщины листа и вида полимерного слоя. Компания Рич Стоун доставляет в Керчь металлочерепицу следующих профилей:

Металлочерепица Керчь обладает множеством достоинств. Она считается одним из наиболее прочных кровельных материалов. Способна прослужить долгие годы не требуя ремонта и особого ухода. Кроме того, металлочерепичная крыша в любом климате и при любых погодных условиях выглядит привлекательно и эффектно. А стоимость такой крыши не подорвет семейный бюджет, особенно, если покупать металлочерепицу у производителя (компании Рич Стоун).

Незначительным минусом металлочерепичной крыши считается возникновение шумового эффекта при сильном дожде или граде. Но при условии грамотного монтажа звукоизоляции жилого помещения этот минус полностью устраняется.

Монтажные комплектующие металлочерепицы в Керчи

Металлочерепица — это относительно легкий кровельный материал. Его монтаж не требует специальных навыков и дорогостоящего оборудования. В некоторых случаях, укладку металлочерепицы в Керчи можно произвести самостоятельно. металлочерепица керчьОднако чтобы все прошло гладко и качественно, следует позаботиться о всех необходимых инструментах и и материалах, которые поспособствуют быстрому и легкому проведению работ. Итак, для этого понадобятся:

  1. электродрель;
  2. шуроповерт;
  3. молоток;
  4. специальные ножницы для резки металла;
  5. маркер по металлу;
  6. измерительная рулетка;
  7. монтажная лента.

Кроме перечисленных предметов, следует установить стремянку и запастись средствами, которые потребуются для защиты рук и лица. Также помимо металлочерепицы нужно будет купить расходные материалы, которые понадобятся для подготовки основы и крепления металлочерепицы. Сюда относятся:

  • кровельные планки;
  • коньковые планки;
  • ендовы;
  • гидроизоляция;
  • торцовые планки и пр.

Профессиональные консультанты обязательно должны посоветовать купить саморезы и уплотняющие шайбы для них. Для придания привлекательности готовому покрытию стоит использовать декоративные накладки. Не обойтись в снежные месяцы без снегозадержателей, которые предотвратят схождению «лавины» с крыши.

Однако если у вас нет опыта в укладке кровли, то благоразумнее будет обратиться за помощью к профессионалам. Бригада монтажников от компании Рич Стоун проведут комплексную работу по созданию кровли вашей мечты.

металлочерепица керчь


Металлочерепица в Керчи: как купить

Офис компании Рич Стоун территориально находится в Симферополе. Однако доставка в Керчь осуществляется систематически. Поэтому купить металлочерепицу в Керчи не составит никакого труда. Выбрать подходящий кровельный материал, определиться с его цветом и объемами вы сможете у нас на сайте. Бесплатный просчет кровли выполнит наш менеджер после того, как вы назовете ему точные параметры крыши. Обязательный этап покупки — оплата наличными или картой в любом отделении банка. Для производства потребуется примерно 3-4 дня. После этого вы можете ожидать свой заказ.

 

 

 

 

 

Узнайте все о металлочерепице через 29 секунд

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...
error: