Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Расскажем Вам все о металлочерепице в 1 клик

Матовая и глянцевая металлочерепица: Крым и другие города полуострова

Для того, чтобы кровля из металлочерепицы прослужила много лет, была прочной и не теряла свой презентабельный внешний вид, нужно знать, как выбрать этот кровельный материал. Для этого следует обратить особое внимание на главные свойства и функциональные особенности данного изделия. Элит, Вавленсия, Монтеррей, Супер-Монтеррей и Финнера — все это Металлочерепица Крым предлагает множество вариантов расцветок и два вида полиэстерного покрытия: матовое и глянцевое. В данной статье мы расскажем о том, какой цвет, профиль и покрытие металлочерепицы будут наиболее правильным решением.   металлочерепица крым

Что такое металлочерепица: Крым и другие города 

Производством и прямыми поставками металлочерепицы в Крыму и Севастополе занимается компания Рич Стоун. По своей сути, металлочерепеица — это листовой кровельный материал, который выплавляется из оцинкованной стали с двусторонним защитно-декоративным покрытием. Форма листа напоминает керамическую черепицу. Это сходство придает кровле особое очарование. Металлочерепица Крым — тому явное подтверждение, легко монтируется как на крыши с простой, так и сложной поверхностью. Она укладывается на кровлю любой формы. Однако одно ограничение все-же существует — угол наклона ската должен равняться не более 12°. Металлочерепица в Крыму одинаково часто используется при ремонтных работах старых кровель и может монтироваться сверху уже имеющегося покрытия, будь то битумная черепица или плоский лист железа.

Купить металлочерепицу в Крыму: цена покрытия из полиэстера

Для кровли жилого здания, как правило, используется металлочерепица толщина которой варьируется от 0,45 до 0,5 мм. Такой лист под весом человека не деформируется, если наступать на ложбину волны и выполнять рекомендации по монтажуметаллочерепица крым

Дополнительный уровень защиты листу металлочерепицы придает ее защитное покрытие. Чаще всего для этого используют современное вещество полиэстер. От него также зависят:

  • цвет листа;
  • матовость или глянец;
  • насыщенность оттенка.

Полиэстер наносится на лист толщиной в 25 мкм. Перевозка и укладка такой металлочерепицы требует повышенной осторожности, поскольку верхний слой листа легко может поцарапаться. Устранить дефекты покрытия можно с помощью специальных цветных красителей после того, как будет произведен монтаж. Однако, в таком случае есть риск, что оттенки не совпадут. Пожалуй, это единственный недостаток, которым обладает металлочерепица, покрытая полиэстерным веществом. К ее достоинствам относятся:

  • Высокий уровень прочности. Металлочерепица Крым тому доказательство, не боится прямых солнечных лучей, которые не редкость для этого полуострова. Также полиэстерное покрытие надежно защищает от кислотных дождей и плохой экологии.
  • Широкий ассортимент цветов. Палитра металлочерепицы от компании Рич Стоун позволяет создать кровлю идеально подходящую для любого стилистического убранства дома.
  • Прочность и долговечность. Металлочерепица с покрытием полиэстер способна сохранить свою яркость и привлекательность на протяжение многих лет службы.
  • Невосприимчивость к перепадам температуры. Металлочерепица может активно использоваться в разных климатических зонах. 

Но одним из самых главных достоинств является стоимость. Если вы решите купить металлочерепицу в Крыму цена ее вас приятно удивит. Покупая металлочерепицу от крымской компании Рич Стоун вы убедитесь, что качество также на высшем уровне. 

Глянцевая и матовая металлочерепица в Крыму: самые популярные цвета

В компании Рич Стоун вы сможете купить металлочерепицу одного из пяти предложенных профилей, а именно:  металлочерепица крым

  • Валенсию;
  • Элит;
  • Монтеррей;
  • Супер-Монтеррей;
  • Финнеру.

Первые четыре типа выполнены в двух вариантах покрытия: глянцевом и матовом. Металлочерепица Финнера — только в матовом. Внешний облик такой металлочерепицы считается более благородным: особенности покрытия способствуют тому, что солнечные лучи рассеиваются и отражаются независимо от их интенсивности.

Эксперты современного строительного рынка постоянно анализируют продажу кровельных материалов. Не обошли они стороной и металлочерепицу Крым — регион с развивающимся строительством, поэтому исследования здесь ведутся особенно активно. Результаты исследования показали самые популярные оттенки металлочерепицы, которые покупают застройщики и частные лица. К таковым относятся:

  • темно-красный;
  • шоколадно-коричневый;
  • зеленый.

Цвет матовой металлочерепицы также изобилует оттенками. В каталоге компании Рич Стоун вы сможете выбрать металлочерепицу от светло-серых тонов до насыщенно вишневых, темно-синих и даже графитовых оттенков. Эффект приглушенного блеска, который отличает матовую черепицу от глянцевой, обеспечивает особый вид полиэстера. Он обладает повышенной прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям благодаря специальной обработке. На завершающем этапе производства, лист металлочерепицы покрывают особым матирующим веществом и обжигают.

Купить металлочерепицу в Крыму: цена и качество

Выбор металлочерепицы в большинстве случаев зависит от личных предпочтений покупателей. Однако немаловажную роль играет также общий проект здания. Некоторые частные покупатели предпочитают руководствоваться таким известным восточным учением, как фен-шуй.

Выбирается цвет и профиль металлочерепицы согласно вышеуказанным факторам, однако нелишним будет удостовериться в качестве изделия. Существует мнение, что металлочерепица темных оттенков выгорает быстрее, чем светлых. Это утверждение относится только к изделиям сомнительного качества.

На металлочерепицу производства крымской компании Рич Стоун оно не распространяется. Ведь данное предприятие использует сырье только наивысшего качества. Если металлочерпица по-настоящему качественная, то она не станет выгорать вообще или будет терять свой цвет постепенно и равномерно. Таким образом это не будет заметно невооруженным глазом. Кровля из качественной металлочерепицы компани Рич Стоун будет смотреться всегда нарядно, эффектно и презентабельно, даже спустя много лет ее эксплуатации.

 

Узнайте все о металлочерепице через 29 секунд ричстоун.рф 4,75 из 5 на основе 4 голосов.
(4 Голосов)

Загрузка...