Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица Джанкой: самые популярные профили

Современный рынок кровельных материалов Джанкоя пестрит разнообразием видов металлочерепицы. Как выбрать самую подходящую и не ошибиться? Этим вопросом терзаются все, кто точно решил, что металлочерепица Джанкой — это лучший вариант покрытия крыши. В этой статье мы поговорим об основных особенностях и отличиях этого кровельного материала.

металлочерепица Джанкой

Несколько слов о том, что такое металлочерепица

В Джанкое в последнее время активно ведется строительство загородных домов. Одним из наиболее востребованных материалов для кровли считается металлочерепица. Джанкой также покупает ее для капитального ремонта зданий. Внешне металлочерепица очень напоминает натуральную керамическую черепицу. Особенно некоторые ее виды (Валенсия, Финнера). Однако в основе такой металлочерепицы лежит стальной лист, а не глина. Это положительно сказывается на монтаже, уходе и эксплуатации такой кровли.

Для дополнительной защиты лист металлочерепицы покрывается полимерным веществом (с внешней стороны) и вскрывается лаком (с внутренней). Полимерный слой не только защищает лист от механических повреждений, но и придает ему оригинальный внешний вид. Именно от него зависит цвет в который будет окрашена металлочерепица Джанкой чаще всего заказывает коричневые, серые и красно-кирпичные листы. В равной степени популярны как матовые, так и глянцевые крыши. Однако стоит сказать, что матовая металлочерепица будет немного прочнее, поскольку толщина полимерного покрытия больше, чем у глянца.

металлочерепица Джанкой
Различие форм

Какая бывает металлочерепица Джанкой: типы профилей

Грамотный выбор данного кровельного материала позволит скрыть некоторый брак формы, не стыковки и подчеркнуть сильные стороны кровли. Компани Рич Стоун готова предложить Джанкою металлочерепицу таких профилей:

  • Финнера. Это исключительно финская продукция, которая зарекомендовала себя, как надежное и красивое покрытие для загородного дома в классическом стиле.
  • Элит. Проверенный продукт, завоевавший доверие не только жителей Джанкоя, но и других населенных пунктов полуострова.
  • Валенсия. Ее другое название Прима. Прима означает первая. Металлочерепица Валенсия является лидером продаж в прошлом сезоне!
  • Монтеррей и СуперМонтеррей. Эти два вида волны на строительном рынке появились относительно недавно. Однако благодаря привлекательной форме волны, глубине капиллярной канавки и другим функциональным особенностям завоевала лидирующие позиции в списке популярных кровельных материалов.

Каждая металлочерепица Джанкой обладает обширной цветовой гаммой, высокими эксплуатационными способностями и гарантированной прочностью на многие годы. Эти качества сделали ее незаменимым изделием для ремонта или возведения кровли.

металлочерепица Джанкой

Доступная стоимость металлочерепицы в Джанкое от от компании Рич Стоун привлекает внимание еще большего числа потенциальных покупателей. В нашем офисе вы сможете выбрать одновременно с металлочерепицей необходимые комплектующие, водосточную систему, саморезы, материал подшивы и прочие важные элементы по-настоящему качественной кровли. Мы работаем каждый будний день с 9.00 до 17.00. В субботы ждем вас с 9.00 до 13.00. Заказать металлочерепицу для Джанкоя вы также можете по телефону. Об условиях доставки и оплаты вы можете узнать непосредственно у менеджера по телефону.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...