Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Купить битумную черепицу в Симферополе от Рич Стоун

В процессе строительства нового здания перед его владельцем обязательно возникает вопрос: каким именно материалом следует покрыть крышу? Купить битумную черепицу, металлочерепицу или профнастил? Однозначный ответ найти сложно. Ведь выбор кровельного материала — дело сугубо личное. Однако, нелишним будет прежде, чем покупать кровлю проконсультироваться у специалиста. Квалифицированные менеджеры крымской компании Рич Стоун всегда готовы ответить на все ваши вопросы, касающиеся выбора кровельного материала.

купить битумную

Что такое битумная черепица

Среди множества вариантов кровельного покрытия особое место занимает гибкая черепица. Она появилась на отечественном строительном рынке относительно недавно, но уже успела завоевать благосклонность не только крупных предприятий, но и простых обывателей. Для ее обозначения современные люди используют несколько названий. Так, нередко можно встретить такие наименования, как:

  • битумный гонт;
  • гибкая кровля;
  • мягкая черепица;
  • кровельная плитка;
  • битумная черепица.

В независимости от того, как ее называют, суть не меняется. Данное изделие состоит из нескольких слоев, и представляет собой плотный стеклохолст, пропитанный с двух сторон высокотехнологичным битумом и покрытый специальной посыпкой — гранулятом. Благодаря битумной пропитке, этот кровельный материал отличается устойчивостью к перепадам температуры, влажности и прямым солнечным лучам. Кроме того, те, кто решится купить битумную черепицу следует знать, что — это один из самых прочных и красивых кровельных покрытий. Именно гибкую плитку берут для зданий с витиеватыми формами крыши и многочисленными башенками. купить битумную

Почему крымчане хотят купить битумную черепицу?

Гибкая кровля обладает множеством преимуществ. Если сравнивать ее с металлочерепицей и другими кровельными материалами, то «битумка» выигрывает за счет:

  • высоких звукоизоляционных качеств;
  • минимального количества остатков (не более 5 % от общего объема);
  • относительно небольшого веса;
  • долговечности;
  • высоких теплоизоляционных свойств;
  • экономии на стропильной системе.

Кроме того, стоит сказать, что тех, кто решился купить битумную черепицу ждет приятный сюрприз — простота монтажа. Гибкая кровля разрезана на одинаковые отрезки и упакована в пачки равным количеством. В процессе монтажа необходимо просто доставать гонты и укладывать, как написано в инструкции. Укладывать гибкую черепицу можно без привлечения дорогостоящей техники и квалифицированных специалистов, что явная экономия финансов, и дополнительное преимущество.

Несколько недостатков битумной черепицы

Чтобы избежать неприятных неожиданностей, необходимо досконально изучить изделие, прежде чем решиться купить битумную плитку. Данный продукт, как и любой другой обладает своими минусами, к которым относятся:

  • Относительно низкий уровень устойчивости к механическим нагрузкам. В процессе монтажа и дальнейшего ухода, передвигаться по крыше из битумной черепицы нужно в обуви с мягкой резиновой подошвой, плавно.
  • Горючесть материала. Это свойство относится к относительным недостаткам, поскольку воспламенится битумная черепица может только при температуре выше 100 градусов по Цельсию.
  • Возможность отрыва отдельных кусков гонта. Это может случиться только при условии плохого монтажа и сильного порывистого ветра.

Как мы видим из изложенного выше, битумная черепица имеет достаточно малое количество недостатков. Их в полной мере перекрывают многочисленные преимущества. купить битумную

Особенности монтажа ухода за кровлей из гибкой черепицы

В Крыму на рынке кровельных материалов представлено великое множество битумной черепицы различных марок. Однако наиболее востребованными считаются Катепал, Шинглас и Деке.

Надежные и проверенные производители битумной черепицы указывают гарантию на свой продукт не менее 25 лет. Это означает, что на деле, прослужить такая черепица сможет значительно дольше, при условии правильного монтажа и эксплуатации.

Сколько служит битумная черепица?

Срок эксплуатации битумной черепицы во многом зависит от качестве сырья из которого она была изготовлена. Также немаловажную роль играет битум. На сегодняшний день выделяют два типа этого вещества: окисленный и СБС-модифицированный. Стоит сказать, что второй по прочности на порядок выше. В СБС-модифицированный битум добавляют специальные полимерные компоненты. В результате этого мягкая черепица приобретает свойства полимеров. Она теряет свою хрупкость, а эластичность напротив — растет. Как следствие повышается надежность кровельного материла и увеличивается срок службы. Такая черепица способна прослужить 50-60 лет!

Также на эксплуатационный срок влияет правильность монтажа и дальнейшего ухода. Продление службы кровли возможно лишь при четком соблюдении норм эксплуатации производителя. Чтобы избежать деформации кровли, следует выполнять все предписания. По мягкой черепице запрещено ходить в жаркую погоду, счищать снег с крыши с помощью лопаты и подобного инвентаря, который может навредить ей.

 

Где купить битумную черепицу в Симферополе

Наш офис находится в Симферополе, однако доставка работает по всем направлениям Крыма. Мы сможем привезти в кратчайшие сроки битумную черепицу и все необходимое для кровли, в любой населенный пункт полуострова. Также купить битумную черепицу можно в режиме онлайн. Мы ждем вашего звонка! Каждому дозвонившемуся — бесплатный просчет!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)

Загрузка...