Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на металлочерепицу

Стоит ли купить металлочерепицу в Севастополе: развенчивание распространенных мифов

Строительство дома практически завершилось и настала пора покупать кровельный материал. Практически 70 % всех покупателей отдают предпочтение металлочерепице. На кровельном рынке Севастополя огромное количество предложений, и многие неосведомленные лица теряются в разнообразии. Как не ошибиться и купить металлочерепицу в Севастополе действительно высшего класса? Практически 30 % потенциальных покупателей отказываются от приобретения этого замечательного кровельного материала из-за веры в его мифические недостатки. В этой статье мы постараемся убедить в прочности и надежности, которыми обладает металлочерепица Севастополь будет тому живым доказательством. Этот прибрежный город с его непростым климатом докажет, что металлочерепичные крыши — это верное решение.

Что говорят эксперты

Практический всем известно что такое металлочерепица. С данным кровельным материалом в нашей стране работают вот уже больше 40 лет. Прочность, привлекательность, простота монтажа — все это современная кровельная металлочерепица Севастополь предлагает на выбор несколько видов ее профилей. Качественная и яркая металлочерепица благодаря широкому спектру цветов станет незаменимым украшением здания любого стилистического направления! С момента ее появления на строительном рынке Крыма, все больше людей интересуются, как купить металлочерепицу в Севастополе? Их не пугает даже невероятное количество мифов, которыми окружен этот кровельный материал.  купить металлочерепицу в Севастополе

Основные заблуждения, которые могут помешать купить металлочерепицу в Севастополе

По мнению экспертов, которые работают в компании Рич Стоун, люди сомневаются на счет покупки металлочерепицы в силу ряда мифов. К наиболее распространенным относятся такие:

  • Слишком высокая стоимость.
  • Высокий процент отходов.
  • «Громкость» во время дождя и града.
  • Некачественное полимерное покрытие.
  • Не универсальная.
  • Плохая герметизация.

Вот основные мифы в которые верят люди и отказываются покупать металлочерепицу.

Надежная металлочерепица: Севастополь опровергает мифы

Давайте разберемся с каждым из них по порядку. Итак, главный менеджер компании Рич Стоун утверждает, что металлочерепица на сегодня — это самый лучший материал по соотношению цена/качество. По сравнению с Ондулином, она дороже лишь на первый взгляд, поскольку имеет на порядок больше преимуществ. купить металлочерепицу в Севастополе

Кровельная металлочерепица даже на крышах домов Севастополя, практически не выгорает, в отличии от Ондулина. Он в свою очередь потеряет первоначальный уже в первую пятилетку использования. При этом металлочерепица в Севастополе имеет минимальный гарантийный срок 10 лет. На самом деле она способна прослужить гораздо дольше.

Монтажник компании Рич Стоун с уверенностью говорит, что купить металлочерепицу в Севастополе и Крыму нужно только у крупных и проверенных фирм. Только в этом случае количество остатков не будет запредельно высоким. Опытные специалисты укомплектуют заказ с полным соответствием проекту и поставят адекватные цены на комплектующие. Листы будут разрезаны так, чтобы отходы были минимальны. Огромное количество обрезков выходит, если металл был куплен без предварительного просчета у недобросовестных продавцов, на рынке. Стоит отметить, что услуга просчета кровли в компании Рич Стоун совершенно бесплатна!

Почему качество монтажа играет важную роль?

Многие полагают, что металлочерепичная крыша слишком шумит во время дождя и града. На самом деле это заметно только в одном случае, если монтаж кровли был проведен не качественно. Как правило, наиболее частыми нарушениями являются:

  • недостаточное количество саморезов;
  • плохая фиксация саморезов;
  • слабое прилегание листов металлочерепицы.

Все эти факторы приводят к тому, что во время дождя капли или градины падают на кровлю с громким звуком. Но по правилам монтажа кровли, необходимо укладывать теплоизоляцию. Она превосходно защищает от внешнего шума и стука по крыше.

металлочерепица Севастополь
Универсальность металлочерепицы

По официальной статистике, которую нам предоставили строительные компании, большинство клиентов заказывающих строительство домов из бруса или сип-панелей, предпочитают в качестве кровельного материала именно металлочерепицу. Это обусловлено ее многообразием природных оттенков. Кровлю из металлочерепицы проще подобрать к цвет брусьев. Наиболее популярными цветами считаются: бордовая, вишневая, терракотовая. Достаточно эффектно смотрится кровля из металлочерепицы в Севастополе на деревянном доме, темно-зеленого цвета.

Как купить металлочерепицу в Севастополе

Если в этой статье вы не нашли достаточно убедительных утверждений, почему купить металлочерепицу в Севастополе — это правильно, то мы рады вас пригласить к нам в офис. Квалифицированные консультанты подробно изложат факты в пользу данного кровельного материала, но даже если вы останетесь при своем мнении, они с удовольствием подберут вам любой другой вариант покрытия крыши. Наш офис находится в Симферополе. Однако сделать заказ можно по телефону. В результате металлочерепица в Севастополь или любой другой город Крыма будет доставлена в кратчайшие сроки. Просчет кровли — бесплатно. Условия доставки — в соответствующем разделе на сайте. Ждем вас!

 

 

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...