Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу
Прайс-лист на металлочерепицу
Прайс-лист на профнастил

Кровля в Крыму: выбираем материалы Симферополе

гибкая черепицаКрыша – это не только функциональная конструкция, это ещё и украшение дома, подчёркивающее статус строения и его хозяина. Поэтому такое важное значение имеет качество и внешний вид, которым характеризуется кровля в Крыму. Неважно, это профнастил, металлочерепица или гибкая черепица — материал должен быть наивысшего качества. Именно такой товар предлагает завод кровельных материалов Рич Стоун.

Но прежде всего, давайте разграничим понятия «крыша» и «кровля». Крыша — это конструктивно сложная многослойная защитная часть строения, а кровля в Крыму — верхний слой крыши, принимающий на себя главный удар всех природных факторов. Именно поэтому к кровельным материалам предъявляются высокие требования: прочность надежность, долговечность, эстетичность.

Выбор материалов для кровли в Симферополе и по Крыму сегодня очень большой. Что именно предпочесть, на чем остановиться? Проведём сравнительный анализ трёх типов кровельных материалов, которые в Симферополе и по Крыму наиболее популярны и всегда имеются в наличии на складе нашего завода.

Металлочерепица

Металлочерепица (особенно «Элит») успешно имитирует классическую натуральную черепицу. Характерный рельеф обеспечивается штампованием оцинкованной стали. Большой выбор цветов полимерных покрытий, форма штамповки, а также легкий монтаж обеспечивают металлочерепице высокую популярность на полуострове.

К преимуществам этой кровли относят и другие характеристики:

  • Относительно небольшой вес и не создает значительной нагрузки на фундамент и крышу, снижает расходы на транспортировку, облегчает монтаж.
  • Простое крепление листов с помощью саморезов: вдвоём можно покрыть до 100 м2 за день.
  • Негорючесть материала, стойкость цветов и антикоррозийные свойства металлочерепицы в Крыму также оценены по-достоинству.
  • Широкий выбор комплектующих и элементов систем водоотведения.
  • Цена металлочерепицы и стоимость её монтажа ниже по сравнению с битумной и, тем более, натуральной черепицей.
  • Бытует мнение, что «слабое место» у металлочерепицы – это шум во время дождя. Но при грамотно выполненном монтаже (лист должен плотно прилегать к обрешётке) шум значительно снижается и не беспокоит даже жителей верхнего этажа.

Профнастил

Профнастил (профилированные листы из оцинкованной стали) был разработан по принципу: ребра жесткости = дополнительная прочность.

Преимущества и слабые стороны профнастила сходны с характеристиками металлочерепицы. Однако можно сказать, что профнастил — более универсальный материал, выпускается из металлов различной толщины, имеет различные профили и используется не только для обустройства крыши, но и в качестве ограждений, отделки фасадов, возведения стен и перекрытий. Хотя если эстетика крыши для вас в приоритете, в качестве кровельного материала лучше выбрать металлочерепицу.

Битумная черепица

Битумная или гибкая черепица представляет собой небольшие листы, посыпанные цветной минеральной крошкой, с одим фигурным краем (который не перекрывается соседним листом). Выбор цветов и фактур битумной черепицы в Симферополе невероятно широк. Наша компания предлагает крымским застройщикам множество коллекций от трёх ведущих европейских производителей мягкой кровли, а также еврорубероид и другие рулонные кровельные материалы.

Преимущества, которыми обладает гибкая кровля в Крыму

  • Надёжная гидроизоляция при нагревании на солнце листы прочно склеиваются между собой расплавленным битумом, образуя единый гидроизоляционный слой.
  • Незначительный вес, что облегчает и удешевляет доставку и монтаж.
  • Битумная черепица легко укладывается даже на крыши со сложными формами.
  • Идеальное поглощение шумов от дождя, града, сильного ветра.
  • Не притягивает природные электрические разряды – такая кровля не нуждается в громоотводе.
  • Очень эстетичный материал.

Слабые стороны

Достаточно сложный ремонт: заменить только один повреждённый лист не получится, требуется привлечение специалистов.

К удорожанию кровельной приводит необходимость установки сплошной основы, покладочного ковра и обеспечение вентиляции подкровельного пространства.

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...
error: