Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на профнастил

Кровельный профнастил в Крыму ценится за практичность

В современном строительстве используется огромное количество кровельных материалов. Одним из наиболее востребованных считается профнастил. Выделяют два вида: стеновой и кровельный профнастил. Вот, о втором типе пойдет речь в этой статье.

Критерии выбора профлиста

Выбор кровельного профнастила должен основываться на четырёх основных критериях:

  • изготовитель;
  • разновидность полимерного покрытия;
  • размер листа;
  • высота волны.

Относительно первого пункта, подразумевается, что необходимо выбирать либо проверенного кровельный профнастил Симферопольотечественного производителя, либо импортного, так как именно от этого может зависеть дальнейшая эксплуатация. А вот с остальными показателями следует разбираться под более пристальным вниманием.

Что такое разновидность полимерного покрытия кровельного профилированного листа? В целом, тут имеется в виду вид защитного декоративного лакокрасочного покрытия. Оно наносится для того чтобы улучшить внешний вид профилированного листа, а также для повышения эксплуатационных показателей этого вида строительного материала.

На сегодняшний день, кровельный профнастил в Крыму имеет несколько видов полимерного покрытия

  • 1. Полиэстер. Толщина этого материала имеет всего 25 микрон. Его отличительными особенностями являются глянцевость поверхности, бесспорная экономичность и устойчивый цвет.
  • 2. Матовый полиэстер. Этот материал имеет толщину в 35 микрон и может похвастаться своим благородным внешним видом.

Следует оговориться, что при выборе типа полимерного покрытия необходимо отталкиваться от того, на какой период вы рассчитываете. Ведь чем дольше он будет вам служить, тем больше ему придётся выдерживать воздействия окружающей среды. Это и погодные условия, и форс-мажорные обстоятельства в виде обрушения деревьев или случайно врезавшейся птицы.

Компания «Рич Стоун» предлагает кровельный профнастил в Севастополе любого типа и вида. Вы всегда профнастил Севастопольможете заказать любые необходимые размеры, так как по большому счёту профилированные листы не укладываются ни в какие размерные стандарты. Длина такого листа может быть любой, потому что профнастил — это ни что иное, как обычная рулонная сталь. Она нарезается в соответствии с указанными размерами.

Как рассчитать размеры профнастила

Чтобы правильно рассчитать размеры профлиста, вам необходимо точно измерить размер площади с учётом длины ската крыши вместе с её козырьком. В том случае, когда вы будете использовать слишком короткие листы профнастила, то придётся добавить количество поперечных стыков. В результате есть большая вероятность того, что ухудшится показатель гидроизоляции, что приведет к проникновению влаги и гниению кровли.

По своей ширине размеры профильного листа могут варьироваться от 0,98 до 1,85 метров. Во время подсчётов необходимого количества материалов не забывайте учитывать запас на нахлёст, который возникает в процессе укладки профнастила. Он может составлять от сорока до восьмидесяти миллиметров.

Также при выборе материала очень важно обратить внимание на высоту волны кровельного профнастила. Если взять в целом, то профнастил в Симферополе, как и в любом другом регионе Крыма, имеет достаточно широкий профнастил в Крымуспектр применения. Его могут использовать для осуществления облицовочных работ, при возведении нежилых сооружений, при строительстве разного рода ограждений и в качестве кровельного материала.

Кровельный профнастил и профнастил для забора — в чем различия

Разумеется, что для каждого типа используется определённый вид профилированного листа. Однако тут есть некоторые нюансы. Так, например, в том случае, если кровельный профилированный лист можно использовать для строительства забора, то профнастил для заборов в качестве кровельного покрытия служить никак не сможет.

Основная разница этих двух видов профилированного листа заключается в высоте профиля. В случае заборного варианта, вполне будет достаточно волны высотой в восемь миллиметров. А вот для кровельного покрытия высота волны должна быть не менее двадцати миллиметров.

Таким образом, определившись с размерами крыши и подробно ознакомившись со всеми представленными рекомендациями, вы вполне самостоятельно сможете выбрать наиболее подходящий кровельный профнастил.

При этом не стоит забывать о том, что качество кровельного покрытия зависит не только от самих материалов, но и от того, как были выполнены работы по его установке. Поэтому в том случае, когда вы не совсем уверены в своих силах, не стоит ставить под угрозу всю конструкцию. Лучше доверьте эту работу профессионалам, которые грамотно выполнят свою работу.

Обращаться в этом случае стоит в компанию Рич Стоун. Мы всегда рады прийти вам на помощь! Наши двери открыты каждый будний день с 9.00 до 17.00 и в субботу с 9.00 до 13.00. Вместе мы сможем выбрать кровельный профнастил, который будет идеально соответствовать вашим требованиям.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...