Телефон в Симферополе:
+7 978 851 888 2
с 08.00 до 20.00
без выходных
МеталлочерепицаПрофнастил
Прайсы
Прайс-лист на металлочерепицу

Кровельные работы из металлочерепицы.  Цена за работу. Симферополь Крым

Крыша – многослойная конструкция с четко определенными функциями каждого из слоев. По настоящему безопасной и надежной ее делают качественные кровельные работы от специалистов. Для строительства прочной, функциональной и долговечной крыши необходим грамотный монтаж металлочерепицы и каждого из слоев и, конечно, наличие современных качественных кровельных материалов.

Специалисты компании «Рич Стоун», не выполняют кровельные работы, однако они смогут подсказать, где таковых найти или расскажут, как это сделать самостоятельно.  Для того, чтобы кровельные работы были выполнены согласно технологиям, следует вооружиться следующими материалами, а именновыполняющие монтаж металлочерепицы в Крыму, рекомендуют следующий набор комплектующих материалов:

  • металлочерепица;
  • стропила, торцевые планки;
  • обрешетка с контр-рейками и досками;
  • пленка-гидроизолятор;
  • утеплитель;
  • пароизоляция;
  • уплотнитель;
  • конек;
  • карнизная планка;
  • водосливный желоб с крюком для крепления;
  • кровельный саморез;
  • соединительная лента.

Соблюдение технологии выполнения работ на каждом из этапов также очень важно. Только при соблюдении этого условия монтаж металлочерепицы (в Симферополе услуги профессионалов доступны для всех) будет качественным, а значит, результативным.

Укладка каждого из слоев должна быть ровной и тщательной, с изоляцией стыков и мест примыкания к элементам крыши. Нарушение технологии укладки любого из слоев кровли может привести к ее ремонту или замене. Кроме качественного монтажа кровли «Рич Стоун» предлагает услуги по строительству БМЗ, ангаров.

Особенности основных этапов монтажа

1. Укладка утеплителя – ответственный этап, с которого начинается монтаж кровли из металлочерепицы. В Симферополе кровля без утеплителя не защитит дом от холода.
Нарезка делается на 10-15 мм шире стандартного размера. Полосы укладываются между стропилами враспор. Утеплитель должен быть абсолютно сухим.

2. Монтаж гидро- и пароизоляции.
Пленки кладутся на стропилы. Гидроизоляция располагается с внешней стороны, паробарьер – с внутренней. Скрепляются степплером, затем фиксируются прижимной планкой. Обязательно читайте инструкцию производителя и укладывайте пленку нужной стороной вверх. Иначе очень скоро монтаж кровли из металлочерепицы (в Крыму этот материал очень популярен) придется делать заново.

Диффузная мембрана может укладываться непосредственно на утеплитель. Обычная гиброизоляция должна иметь два зазора для вентиляции, разделяющие утеплитель, пленку и покрытие. Ширина зазоров – 30-50 мм.

Пароизоляция монтируется вперехлест (до 10 см) с последующей проклейкой мест соединения специальной лентой. В пленке не должно быть разрывов и отверстий.

3. Установка крюков желоба

Водосточные крюки могут быть длинными и короткими. Первые монтируются на стропила, в специально сделанные пазы. Вторые устанавливаются на лобовую доску. Перед установкой необходимо разметить места установки с учетом смещения (h = 0,005 х L, L – расстояние от первого до последнего крюка).

монтаж металлочерепицы Монтаж обрешетки

Для обрешетки применяется деревянный брус (50 на 50 мм), хорошо просушенный и обработанный антисептическими и огнезащитными средствами.

Высота укладки первого бруса равна высоте профиля волны черепицы. Второй брус следует за первым через 280 мм, ширина последующих шагов – 350 мм. У конька, мансардных окон, дымоходов, в ендовах и других местах, требующих усиления конструкции, делается сплошной настил. Тем, кто не желает вникать в тонкости технологии, специалисты компании «Рич Стоун» с удовольствием помогут выполнить монтаж металлочерепицы. Цена за работу в Крыму взаимовыгодна.

1. Установка карнизной планки, закрывающей от влаги и мусора подкровельное пространство. Сначала идет сплошной настил обрешетки, затем – карнизная планка, поверх нее – нижний край ендовы с перехлестом планок в 300 и более мм.

2. Обвод вокруг выхода дымохода
Гидроизоляция выводится на трубу, как минимум, на 50 мм и приклеивается к ней лентой из бутилкаучука. На трубе выполняется защитный фартук из металлических планок, внутри трубы – штроба от 15 мм глубиной, с уклоном вверх. Верхние края планок заводятся в штробу. Сооружается водоотвод через ендову или карниз.

3. Монтаж листов.
Листы металлочерепицы собираются в подъемную конструкцию, поднимаются на крышу и монтируются. Важно: выровнять листы горизонтально с выступом за карниз в 50 мм; крепить в прогибе волны, в местах, где покрытие прилегает к обрешетке; ходить по листам в мягкой обуви, аккуратно ступая в прогиб волныДля того чтобы кровельные работы прошли успешно, нужно запастись всем необходимым. Купить металлочерепицу или профнастил, или битумную черепицу можно в компании Рич Стоун. Также здесь можно найти доборные элементы, кровельные комплектующие и водосточные системы.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...