Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу katepal

Аристократичность форм, благородство и другие качества битумной черепицы

Битумная черепица прочно вошла в нашу жизнь. Вот уже на протяжении нескольких десятилетий ее используют для кровли по всему миру. Киевский академический театр кукол и Дом у каменного колокола в Праге – готическое здание конца 13 начала 14 века – эти сооружения покрыты именно мягкой черепицей. Битумная черепица в Севастополе также пользуется необычайной популярностью. Увидеть ее можно как на старинных зданиях, так и на вновь возводимых. 

битумная черепица в Севастополе
Киевский академический театр кукол

Общие сведения о битумной черепице

Свое название битумная черепица получила в честь остаточного продукта переработки нефти, каменного угля и сланцев – битума. Именно он является основой мягкой кровли. Нередко битумную черепицу называют «мягкой» или «гибкой». битумная черепица в Севастополе

Изначально данная черепица поступала в продажу в рулонах. Однако спустя время, для удобства при монтаже, ее стали нарезать на гонты – заготовки определенного размера. Они, как правило, прямоугольной или шестигранной формы. Первые образцы битумной черепицы не отличались большим разнообразием цветов. Обуславливалось это тем, что оттенок им придавала каменная крошка, использовавшаяся в качестве посыпки.

Состав битумной черепицы

Гонт представляет собой стеклохолст, гранулят и непосредственно битум. Благодаря современным технологиям, битум последнего поколения отличается повышенным уровнем прочности, поскольку он обогащен кислородом. Стеклохолст изготавливается из стеклянных нитей. Этот материал также характеризуется высокой стойкостью к механическому воздействию. 

Цвет гибкой кровли полностью зависит от гранулята. Чаще всего в основе этого материала лежит каменная посыпка. Она производится из базальтовых гранул разной фракции и имеет округлую форму. Посыпка окрашивается в печах посредством высокотемпературного обжига.

Почему выбирают мягкую кровлю

Стоит сказать, что в качестве кровельного материала битумную черепицу предпочитаю все большее количество регионов нашей страны. В Крыму этот вид кровли выбирают такие города, как:

  • Севастополь;
  • Симферополь;
  • Керчь;
  • Ялта;
  • Алушта.

В каждом из вышеперечисленных городов можно встретить здания на крышах, которых лежит битумная черепица в Севастополе это заметно соосбенно. Крым битумную черепицу выбирает благодаря ее нулевому водопоглащению, что на 100 % предотвращает коррозию и гниение на крыше. К прочим преимуществам битумной черепицы относятся:

  • простота монтажа;
  • относительно небольшой вес;
  • продолжительный срок эксплуатации.

Явным достоинством, которым обладает битумная черепица считается ее превосходный внешний вид. Многообразие цветов и вариантов нарезки привлекает внимание как профессиональных дизайнеров, так и простых людей. Ведь благодаря такому выбору кровельного материала удается воплотить в жизнь самую незаурядную архитектурную идею. 

битумная черепица в Севастополе
Крыша сложной формы

Битумная черепица в Севастополе и Крыму: производители

Благодаря такой востребованности битумной черепицы, все большее количество предприятий занялось ее производством. Однако покупать кровельный материал стоит только у проверенных компаний. К наиболее надежным производителям битумной черепицы относятся:
KATEPAL;
SHINGLAS;
DÖCKE.

Мягкая черепица Katepal отличается высоким уровнем защиты от солнечных лучей, влаги и перепада температур. Она занимает первое место по продажам импортной гибкой черепицы в России и Крыму.

Гибкая кровля Döcke имеет специальные изоляционные отверстия, способствующие отводу паров, и при этом препятствуют проникновению влаги в подкровельное пространство.

Битумная черепица Шинглас отличается относительно невысокой стоимостью и широким ассортиментом. Изготавливается на российском заводе ТехноНиколь.

Где купить битумную черепицу в Крыму?

Строительство на Крымском полуострове стремительно набирает обороты. Поэтому для жителей Крыма стал актуальным вопрос, где купить гибкую кровлю. Завод кровельных материалов Рич Стоун занимает лидирующие позиции в своей сфере деятельности. В его каталоге можно найти все необходимое для кровли. Консультанты Рич Стоун с радостью предложат всевозможные варианты битумной черепицы. Цены и сроки доставки вас приятно удивят. Убедитесь в этом лично!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 4 голосов.
(4 Голосов)
Загрузка...
error: