Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Docke

Битумная черепица, цена и привлекательность которой вас приятно удивят!  

Сегодня на рынке кровельных материалов потребителю представлено множество различных вариантов покрытий для крыши. Одним из наиболее востребованных считается битумная черепица, цена которой доступна большинству покупателей. Среди российских производителей особым доверием у покупателей пользуется компания «Технониколь». Она занимается производством битумной черепицы SHINGLAS с 2004 года, и меньше, чем за 15 лет завоевала признание у специалистов кровельных компаний и простых людей. Если у вас появилась необходимость купить битумную черепицу «Шинглас» в Симферополе, то сделать это стоит у надежных поставщиков, которые предоставляют гарантию на весь товар. 

битумная черепица, цена

Область применения

Особенно актуальна битумная черепица, цена которой невысока, для людей которые ищут по настоящему надежный и качественный материал для построек с крышами сложной конфигурации. Также ее часто используют, если необходимо избежать недостатков свойственных другим материалам. Битумной черепицей в городах Крыма покрыты такие сооружения, как:

  • общественные объекты;
  • многоэтажные здания;
  • частные дома и коттеджи;
  • спортивные сооружения.

Кроме того, битумная черепица, цена которой в прайсе, незаменима Симферополе для покрытия придомовых сооружений. В некоторых случаях ее применяют для оформления фасадов. Угол наклона при этом должен быть не более 90°.

Эксплуатационные качества черепицы SHINGLAS

Стоит сказать, что востребованность данного кровельного материала действительно заслужена. Ведь черепица «Шинглас», цена которой указана на сайте компании «Рич Стоун», соответствует всем необходимым требованиям предъявляемым к современной кровле, при относительно малых трудозатратах. Ее эксплуатационный срок варьируется от 10 до 60 лет в зависимости от модели кровельного материала.

Несмотря на то, что битум причисляется к горючим веществам, базальтовая посыпка черепицы надежно защищает его от возгорания и распространения пламени. Приятный внешний вид битумной черепицы считается одним из важнейших факторов, которые влияют на потребительский спрос. Производители систематически разрабатывают новые коллекции, способные удовлетворить вкусовые предпочтения самых требовательных покупателей. Купить битумную черепицу «Шинглас» в Симферополе, можно в одном из офисов «Рич Стоун». О том, какая бывает битумная черепица, цена за комплектующие и особенности эксплуатации, смогут рассказать сотрудники непосредственно в офисе. Проконсультировать касательно расценок и условий доставки в города Крыма также смогут менеджеры компании, связаться с которыми можно по контактным номерам телефонов, указанным на сайте.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...
error: