Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на металлочерепицу

Кровельные материалы  в Симферополе по доступной цене

Такие кровельные материалы в Симферополе, как профнастил и металлочерепица на сегодняшний день являются наиболее востребованными и пользующимися популярностью материалами для кровельных конструкций. Процентное соотношение кровельных покрытий из металлочерепицы составляет по разным данным от 65% до 85%. Такая популярность, которой сопровождается металлочерепица Симферополь обусловлена рядом отличительных преимуществ таких покрытий: практичность, быстрые сроки установки, аккуратный дизайн, доступность и недорогая стоимость.

Кровельные материалы —  металлочерепица: Симферополь

О том, что такое Металлочерепица Симферополь знает не понаслышке. Покупка металлочерепицы в Симферополе не представляет сложностей ввиду ее широкого выбора. Основой для изготовления металлочерепицы в Симферополе является оцинкованная сталь с нанесенным на нее полимерным покрытием. Высококачественное сырье от известных производителей обеспечивает надежность, практичность и устойчивость к внешним факторам данного вида кровельных покрытий. Толщина стали 0,4-0,5 мм придает прочность и легкость конструкции, что особенно важно для ее монтажа. Параметры долговечности и устойчивости к коррозии зависят от толщины оцинковки, составляющей 140-280 г/м2 с каждой стороны листа.
На цинковое покрытие наносится грунтовочный слой, поверх которого формируется полимерный слой, который в совокупности с толщиной стали и слоя оцинковки определяет качество кровельного покрытия.

Металлочерепица и профнастил: где купить в Симферополе

Металлочерепица – это вид кровельного материала, схожего по внешнему виду с кровлей из обычной черепицы, что обеспечивается процессом профилирования стального листа. Но, по сравнению с другими видами кровельных конструкций, металлочерепица отличается рядом выгодных преимуществ: надежность, практичность, устойчивость к внешним факторам, высокие дизайнерские свойства, приемлемая цена и простота установки, что обусловило ее востребованность среди покупателей в Крыму и России. Этот кровельный материал возможно использовать и для реконструкции старых кровельных покрытий без дополнительных финансовых вложений, связанных с изменением стропильной конструкции крыши.

Особенности покрытий: металлочерепица в Симферополе

Основной отличительной характеристикой металлочерепицы является ее устойчивость к температурным перепадам в диапазоне от -50°С дo +120°С. Этим объясняются и высокие огнеупорные свойства материала. Установка кровельного покрытия может осуществляться при любых погодных условиях без ухудшения качественных характеристик материала. Благодаря высокой прочности и устойчивости к физическим факторам воздействия, металлочерепица является вариантом выбора при строительстве в условиях сильных ветров и температурных перепадов, характерных для крымского климата.

Металлочерепица Симферополь

Покрытия из металлочерепицы отличаются длительным сроком эксплуатации благодаря своим высоким антикоррозионным свойствам и устойчивости к атмосферным явлениям. что дает возможность длительное время сохранять исходный цвет кровли и ее привлекательный внешний вид. Цвет кровли возможно выбрать из широкой цветовой гаммы, которая удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Профессиональная установка металлочерепицы и несложные методы ухода за кровельным покрытием обеспечат длительный срок эксплуатации и привлекательный внешний вид крыши.

Компания «Рич Стоун» окажет дополнительные услуги по индивидуальному подбору вида профиля и цвета кровельного покрытия, а также можно купить Металлочерепицу

Работаем в Симферополе, Севастополе, Ялте, Феодосии, Керчи, Джанкое, Судаке и по всему Крыму.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...