Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на металлочерепицу

Цена металлочерепицы в Ялте — из чего она складывается

Металлочерепица — это один из наиболее востребованных кровельных материалов в нашей стране. Большим спросом она пользуется и в Ялте. Обусловлено это во многом гармоничным соотношением качества, срока эксплуатации и стоимости. Следует отметить, что цена металлочерепицы в Ялте варьируется в достаточно широком диапазоне. Чем же вызван такой большой разброс и чего состоит ее цена? В нашей статье специалисты компании Рич Стоун попробуют развернуто ответить на этот вопрос.

Что такое металлочерепица

По своей сути данный кровельный материал представляет собой лист металла. Путем проката он получил форму и вид приближенный к натуральной черепице. С обеих сторон изделие покрывается защитными слоями. Покрытие, которое наносят на лицевую сторону — это современное полимерное вещество, определяющее цвет готовой металлочерепицы. Качество же кровли зависит от:

  • сырья;
  • защитного слоя;
  • полимерного покрытия;
  • лакового слоя с внутренней стороны.  

Цена металлочерепицы в ЯлтеТакже качество  металлочерепицы в Ялте зависят от самого процесса изготовления. Металлический лист на который наносятся все покрытия пропускают через холодную формовку. При этом должны быть выполнены необходимые технические требования. К примеру, если отклониться от надлежащей температуры, которая требуется для изготовления, то все покрытия могут получиться с браком или повредятся в ближайшее время в ходе эксплуатации.

Цена металлочерепицы в Ялте: основа

Во многом на стоимость готового изделия влияет сырье. Например, компания Рич Стоун покупает только высококачественный металл с НЛМК. Для изготовления прочной металлочерепицы используют нержавеющую сталь. Ее толщина варьируется от 0, 4 до 0, 5 мм. В некоторых случаях может использоваться металл толщиной в 0, 65 мм. Но этот факт значительно увеличивает цену металлочерепицы в Ялте. Покупать изделие с такими параметрами нужно лишь при наличии прямых показаний. Например, если есть необходимость часто ходить по крыше.

Также в прайсе вы можете увидеть металлочерепицу 0, 35 мм толщиной. Стоимость такой кровли будет значительно меньше. Однако крыша из данной металлочерепицы будет более хрупкой и подверженной деформации. В процессе ее монтажа необходимо с особой осторожностью перемещаться по кровле, чтобы не нанести урон еще в момент укладки.

Исходя из вышеизложенной информации становится понятно, что цена металлочерепицы в Ялте зависит от толщины металла. Зависимость от толщины изделия в нашей стране прямо пропорциональная. То есть, чем толще лист, тем он дороже. Разброс цен в зависимости от толщины варьируется от 50 до 70 рублей за метр квадратный.

Цена металлочерепицы в Ялте

Как на цену влияет толщина оцинкования

Согласно ГОСТу для изготовления металлочерепицы применяют оцинкованную сталь. Только этот слой цинка может быть разным. По требованиям и нормам цинковое покрытие должно составлять 275 г/м². При этом условии металлочерепица будет иметь необходимую сопротивляемость к неблагоприятным климатическим факторам. Эксплуатационный срок такой кровли составляет примерно 30 лет. Эта черепица считается первого класса. Но в нашей стране и Ялте все больше можно увидеть кровлю второго класса. В ней масса цинка составляет от 142 грамм до 258 г. Гарантия от производителя варьируется от 20 до 30 лет. Она зависит от полимерного покрытия. Стоимость металлочерепицы в Ялте также во многом зависит от его качества и типа. Подробнее об этом в следующем разделе.

Полимерное покрытие и цена металлочерепицы в Ялте

На сегодняшний день на рынке строительных материалов представлены четыре типа защитных покрытий. Одним из наиболее распространенных считается полиэстер. Это покрытие является достаточно бюджетным вариантом. Поэтому цена металлочерепицы в Ялте будет доступна всем потенциальным покупателям.

Компания Рич Стоун с радостью предложит вам металлочерепичные листы покрытые матовым и глянцевым полиэстером. Стоит сказать, что стоимость матового покрытия немного выше. Это обусловлено тем, что при его нанесении несколько меняется технология, и кроме того, матовое покрытие толще, чем глянец. Это значит, что оно кроме эстетической функции также выполняет роль дополнительной защиты.

Рич Стоун или, где цена металлочерепицы в Ялте выгоднее всего

Данный кровельный материал успешно используют как для возведения новой кровли, так и при капитальном ремонте.  цена металлочерепицы в ЯлтеВ Крыму одним из крупнейших предприятий, которые занимаются производством и реализацией металлопродукции считается компания Рич Стоун. Мы работаем на рынке кровельных материалов вот уже более 10 лет. За это время мы завоевали доверие клиентов и деловых партнеров.

Цена металлочерепицы в Ялте вас приятно удивит, поскольку мы может позволить себе установить стоимость завода. Кроме того, у нас постоянно действуют акции для оптовых покупателей. В дополнение ко всему вышесказанному хочется добавить, что посетив наш офис, вы сможете выбрать не только кровельный материал, но и доборные элементы, материал подшивы, водосточную систему и прочее. Доставка металлочерепицы в Ялту осуществляется в кратчайшее время. Подробности у менеджеров.

 

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 2 голосов.
(2 Голосов)
Загрузка...
error: