Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица в Симферополе, цена и гарантия качества от производителя

При строительстве или капитальном ремонте здания, закономерным является вопрос, какой кровельный материал выбрать? Ответом на него может быть профнастил, битумная черепица и металлочерепица. Однако в этой статья мы бы хотели расставить акценты на таком покрытии, как металлическая черепица. В Крыму данное изделие пользуется особой популярностью. Продается металлочерепица в Симферополе, цена которой доступна большинству потребителей, в компании Рич Стоун. Здесь вы найдете несколько вариантов этого материала наивысшего качества.

металлочерепица в Симферополе, цена

Несколько слов о металлочерепице

Металлочерепица — это один из наиболее верных вариантов решения кровельного вопроса. Ее широко используют в обустройстве загородного жилья и административных построек. Металлочерепица в Симферополе, цена которой невелика, считается наиболее долговечным, практичным и красивыми материалом. К тому же металлочерепица отличается простотой в монтаже и разнообразием цветовых решений. Демократичная стоимость делает металлочерепицу распространенной среди покупателей всех категорий достатка.

Благодаря невероятно широкой цветовой палитре (по системе RAL), максимальной схожести с натуральной плиткой и большому числу вариантов профиля металлическая черепица становится достойным украшением любого дома. На сегодняшний день, металлочерепица в Симферополе, цена которой указана в прайсе, считается одним из наиболее востребованных кровельных материалов. На ее популярность не отразился даже финансовый кризис, затронувший россиян и жителей Крыма в частности.

металлочерепица в Симферополе, цена

Сфера применения и способ изготовления

Производится металлочерепица из рулонов стали. Толщина листов варьируется от 0.4 до 0. 5 мм. В процессе изготовления будущую металлочерепицу покрытвают специальным сплавом цинка с алюминием. Затем ее пассивиру.ют и покрывают грунтовкой. В обязательном порядке на листы металлочерепицы наносят полимерное покрытие. Оно ложится на лицевую сторону, на обратной же стороне находится защитный лак, который надежно оберегает изделие от коррозии в ходе эксплуатации. После того, как все вышеописанные процедуры были выполнены, лист металлочерепицы подвергают холоднокатанному прокату. В результате этого на них формируются оригинальные волны. В компании Рич Стоун вы сможете купить металлочерепицу таких форм:

  • Элит;
  • Валенсия;
  • Монтеррей;
  • Супер Монтеррей.

Каждая из них обладает уникальными «волнами» и «ступеньками». Больше всего на натуральную черепицу похожа металлочерепица типа Монтеррей и Супер Монтеррей.

В Крыму металлочерепица используется на скатных крышах частных и общественных построек. Угол наклона кровли должен быть не меньше 11-12°. Однако для того, чтобы такая кровля прослужила долгие годы и надежно защищала здание от влаги, снега, ветра и мороза, важно правильно выбрать все комплектующие и доборные элементы, пригласить опытных монтажников и кровельщиков. Ведь только такие квалифицированные специалисты смогут правильно уложить металлочерепицу на вашу крышу. Компания Рич Стоун не занимается подобными работами, однако мы сможем вам посоветовать мастеров.

Разнообразие

Как уже было сказано выше, металлочерепица в Симферополе, цена которой зависит от многих факторов, для удобства именуется специальными названиями. Это необходимо, ведь изделия отличаются между собой полной и полезной шириной, высотой волны, толщиной листа, видом полимерного покрытия, и естественно, цветом. Все эти показатели зависят от оборудования на котором прокатывалась металлочерепица. Вид изделия оказывает влияние не только на рельеф и внешность, но и определяет технические критерии монтажа. 

металлочерепица в Симферополе, цена

Как показывает практика, самыми распространенными цветами металлочерепицы считаются:

  • кирпичный;
  • красно-коричневый;
  • серый;
  • зеленый.

Немного реже используются желтый, синий, бежевый и графитовый. Чтобы получить уникальный цвет изделия на него наносят полимерное покрытие. Оно выступает в качестве дополнительной защиты. Такой покрытие может быть как глянцевое, так и матовое. Благодаря этому слою, металлочерепица не боится прямых солнечных лучей, механическому воздействию и испытания временем. Срок службы металлочерепицы приближается к 30-40 годам.

Металлочерепица в Симферополе, цена в Рич Стоун

В нашей комании вы сможете приобрести любое кровельное покрытие. Мы предлагаем вашему вниманию профнастил, металочерепицу и все необходимые для кровли комплектующие. Обращаясь к отечественным производителям, вы не только поддерживаете их, но и получаете качественное и красивое изделие, созданное с учетом климатических условий Крыма. Если вы заинтересовались нашим предложением, то ознакомиться с ценами на металлочерецицу можно в прайсе. Он размещен на этой же страничке выше. При возникновении вопросов, обращайтесь за помощью к нашим менеджерам. Сделать это можно двумя способами: по телефону или посредством личного визита в наш офис. Мы находимся в Симферополе. Однако доставка металлочерепицы осуществляется во все населенные пункты полуострова. Мы ждем вашего звонка! Каждому дозвонившемуся — бесплатный просчет кровли!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...
error: