Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы и огражденияНатуральная черепицаСайдингФасадные панелиПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица в Крыму от завода металлочерепицы Рич Стоун

Одним из наиболее подходящих кровельных изделий по критериям выгодного соотношения стоимость/качество считается металлочерепица. Металлочерепица в Крыму пользуется большой популярностью как у частного отечественного покупателя, так и у крупного подрядчика. Стоит сказать, что, например, в США количество металлочерепицы не превышает отметки в 3 процента. В данной статье мы расскажем об этом материале более подробно. 

Металлочерепица в крыму

Металлочерепица в Крыму: что это такое и, где используется

Традиционная металлочеререпица лишь удачно имитирует керамическую. Издали, по внешнему виду качественную металлочерепицу на крышах домов Крыма, очень сложно отличить от натуральной. На самом деле листы всего лишь удачно повторяют изысканный изгиб. По своей сути металлочерепица в Крыму — это лист оцинкованной стали, изготовленный методом горячего оцинкования. Сфера ее использования практически не имеет ограничений. Купить металлочерепицу в Симферополе и Крыму стремятся для:

  • загородных домов;
  • административных зданий;
  • бань;
  • гаражей, ангаров;
  • торговых и развлекательных центров.

Металлочерепица в Крыму превосходно выглядит и на современных высотках, привлекающих внимание скатной кровлей. Но, как правило, этот кровельный материал покупают для частного строительства, угол наклона кровли при этом не должен быть меньше 14 градусов. Оптимальнее всего его показатели — 25–30°. При этом конструкция чердачного помещения не имеет никакого значения, ведь металочерепица в Симферополе и Крыму применяется при обустройстве кровель с мансардой и холодным чердачным помещением. Металлочерепица в крыму

Популярность металлочерепицы в Крыму и других регионах страны

На данный момент отечественное производство металлочерепицы стремительно увеличивается. Специализированный комбинаты по ее изготовлению есть практически в каждом значимом населенном пункте России. Это касается и Крыма. Здесь также можно найти не один завод кровельных материалов.

Строительный рынок постоянно расширяет свои границы. Наиболее активно растет строительство загородных домов в Крыму. Поэтому потребительский спрос на металлочерепицу в этом регионе все время растет. В результате этого, на данный момент общая доля металлочерепицы с каждым годом движется в большую сторону. Металлочерепица в Симферополе и Крыму занимает главенствующие позиции среди всех прочих кровельных материалов для скатных крыш.

Немалое количество всей имеющейся металлочерепицы прокатывается из импортного сырья: оцинкованной стали с покрытием европейского и азиатского происхождения. Примерно же две трети объема металлочерепицы изготавливаются на отечественных заводах. Одним из таких является завод металлочерепицы в Симферополе Рич Стоун. Стоит сказать, что крупные металлургические комбинаты постепенно развивают производственные мощности и открывают новые прокатные линии. По мнению аналитиков, в прошлом году объемы ее изготовления составили примерно 100 млн метров квадратных. Завод металлочерепицы в Симферополе

Как купить металлочерепицу в Симферополе в компании Рич Стоун

Для изготовления металлочерепицы в Крыму используют сырье, которое было выплавлено самыми крупными отечественными металлургическими заводами. В ходе производства лист стали подвергается обработке. Его пассивируют, грунтуют и покрывают полимерных веществом, придающим особый цвет изделию. Непосредственно на завод металлочерепицы в Симферополе Рич Стоун поступает рулон металла с нанесенными слоями. А специалисты с помощью станков придают ему оригинальный рельеф, то есть профилируют и штампуют. Резка изделия происходит исходя критериев кровли заказчика.

Завод металлочерепицы в Симферополе Рич Стоун закупает для изготовления своей продукции сырье НЛМК. Мы производим высококачественную металлочерепицу по приемлемой стоимости и самого лучшего качества. Убедиться в этом можно лично. В офисе предприятия вы сможете ознакомиться с образцами кровельного покрытия, оценить его толщину и качество полимерного покрытия. Наши менеджеры сделают бесплатный просчет кровли и подскажут, какие комплектующие и аксессуары подобрать к крыше. Купить металлочерепицу в Симферополе и Крыму можно посредством личного визита и телефонного звонка. 

 

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...