Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на водосточные системы

Пластиковая водосточная система в Симферополе — легкая и долговечная конструкция

Практически все люди считают, что водосточная система необходимы только для отвода воды с кровли здания. Скорее всего именно поэтому не придают должного значения этой неотъемлемой конструкции долговечного и красивого здания. На самом деле главная задача, которую выполняет водосточная система — это защита отмостки и заглубленной части постройки (фундамента и подвального помещения) от влаги. Благодаря этому риск разрушения данных строительных элементов существенно сокращается. Учитывая сложность и немалую стоимость подобных ремонтных работ, именно выбору водосточной системы следует уделить особое внимание, поскольку материальные вложения на ее монтаж в дальнейшем полностью окупятся длительным безремонтным сроком эксплуатации здания. Официальная статистика показывает, что все чаще владельцы загородных домов предпочитают пластиковую водосточную систему, а не металлическую. В этой статье мы постараемся разобраться, почему так происходит, ознакомившись с качествами водостоков из ПВХ. 

Водосточная система в Симферополе: история возникновения водостоков из ПВХ

При выборе водосточной системы, некоторые люди полагают, что металлические конструкции гораздо надежнее, чем пластиковые. На самом деле это мнение ошибочное. Современные технологии производства позволяют создавать модифицированный и усиленный поливинилхлорид, который способен исправно служить в бесконечно меняющихся климатических условиях. водосточная система в симферополе

В 20-м столетии с развитием химической промышленности пришла эра пластмассы. Поэтому, впервые использование пластиковой системы водоотведения случилось в 60-х годах прошлого века. С тех пор водосточная система в Крыму приобрела значительную популярность как у крупных строительных и торговых предприятий, так и среди частных застройщиков. Обусловлена такая востребованность рядом преимуществ, которым обладает пластиковая водосточная система.

Достоинства водоотводов из ПВХ

Пластиковые элементы водостока разработаны таким образом, чтобы выдерживать большие температурные колебания. Это особенно важно для климата Крыма. На полуострове жара бывает невыносимой, а зимой мороз достигает отметки в — 10-15 градусов по Цельсию. Водосточная система из ПВХ способна с легкостью выдержать такие перепады без ущерба и необходимости замены. Кроме этого, пластиковые конструкции обладают еще множеством достоинств. К самым важным относятся:

  • долгий срок эксплуатации; водосточная система в симферополе
  • простота монтажа;
  • эстетичность;
  • богатство цветовых решений.

Для качественной системы большое значение имеет ее уровень герметичности. Отсутствие протечек надежно защищает от проникновения влаги на стены и фундамент.

Компания Рич Стоун изготавливает водостоки с эффективной изоляцией всех элементов конструкции. Также к преимуществам изделий из ПВХ относится превосходная проводимость. Трубы из пластика настолько гладкие, что по ним легко скользит не только вода, но и лед, мелкий мусор и листья. Они не задерживаются внутри, создавая заторы. Еще одним плюсом пластиковой водосточки считается низких уровень шума. При выведении осадков с крыши не наблюдается каких-либо громких звуков — чего не скажешь о металле, где интенсивно текущая вода шумит и гудит, причиняя дискомфорт жителям дома. Это очевидное достоинство перед металлическими изделиями.

Как монтировать пластиковые водостоки

Простота и легкость монтажа пластиковых систем — еще один плюс. Вся конструкция данных изделий понятна и логична. Качественная водосточка может быть смонтирована даже самостоятельно, при условии строгого соблюдения инструкции. Монтаж системы из ПВХ напоминает сбор детского конструктора. Это обусловлено тем, что пластиковый желоб и другие элементы очень легковесные. Этот факт позволяет устанавливать простую крепежную систему.

Начинать процесс монтажа следует начать с измерений. Затем необходимо просто отрезать части требуемого размера. Стоит сказать, что тут водосточная система также имеет неоспоримое преимущество. Оно заключается в том, что металл в значительной мере подвержен коррозии и гниению. При резке на торцах могут оставаться незащищенные участки, которые в дальнейшем приведут к образованию ржавчины. Кроме того, пластиковые конструкции легко режутся обычной ножовкой, без использования дополнительных инструментов. Каждый элемент водостока герметично соединяется между собой.

Пластиковые водостоки и битумная черепица

Обладателям зданий с мягкой кровлей желательно использовать водосточные системы в Симферополе, а не водосточные системы из металла. Это подтверждается исследованием, которое проводилось в Германии в 2015 году. В ходе него было выявлено негативное воздействие агрессивных химических веществ на металлическую конструкцию. Кислотные вещества, выделяемые из битумной черепицы при нагревании значительно ускоряют процесс коррозии. Поэтому для мягкой кровли лучше использовать водостоки из ПВХ. В Крыму купить пластиковые водоотводы можно в компании Рич Стоун. Свяжитесь с менеджером компании прямо сейчас и проконсультируйтесь касательно выбора водосточной системы для вашего дома!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: