Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу katepal

Мягкая кровля в Ялте

Мягкая черепица является одним из любимейших кровельных материалов проектировщиков. Именно ее они так часто вносят в готовые проекты построек. Обусловлена востребованность данного кровельного материала его относительно невысокой ценой, легкостью укладки и ремонте. Необычное чешуйчатое покрытие, которым славится мягкая кровля в Ялте, получаемое при настиле битумных листов, отличается устойчивостью к различным атмосферным осадкам, а герметичность мягкой кровли достигает наивысшего уровня, что немаловажно для жителей полуострова Крым.

Мягкая кровля в Ялте

Из чего состоит мягкая кровля

Стоит сказать, что гибкая черепица многослойна. В ее состав входит несколько компонентов, каждый из которых обладает отличительными особенностями в процессе укладки и использования. Итак, битумная черепица состоит из:

  • стеклоткани. Этот материал служит основой. Использование стеклоткани предотвращает образования волн на поверхности кровли и пузырьков воздуха при укладке. Еще стеклохолст необходим для обеспечения прочности и долговечности покрытия;
  • гидроизоляции. Этот слой состоит из модифицированного или окисленного битума. Большинство известных производителей, таких, как Шинглас, Дёке и Катепал, используют минеральные наполнители для придания жесткости материалу;
  • подкладочного слоя. Для его создания может использоваться или пленка, или подсыпка. Именно она не оставляет черепице шансов склеиваться между собой в процессе перевозки на склад или к объекту;
  • верхнего слоя. Для его изготовления применяют гранулят. Как правило, он изготавливается на основе базальта или натурального сланца. Именно гранулят надежно оберегает битумную черепицу от негативного воздействия прямых солнечных лучей. мягкая кровля в Ялте

Также гранулят необходим для увеличения срока службы битумной черепицы и придания кровли приятного внешнего вида. Именно от верхнего слоя зависит цвет будущей крыши дома.

Почему мягкая кровля в Ялте пользуется популярностью

Данный кровельный материал обладает рядом преимуществ. Об этих достоинствах известно не только профессиональным кровельщикам, но и простым людям. Поэтому при выборе крыши, покупатели все чаще отдают предпочтение битумной черепице известных марок – Shinglas, Döcke и Katepal. Продукция каждого из этих производителей характеризуется определенными отличительными положительными качествами. Однако есть и общие сильные стороны, которыми обладает битумная черепица любой марки, а именно:

  • Шумоизоляция. Мягкий материал из которого состоит такая кровля превосходно гасит звуки ветра, града и дождя. В доме и даже мансарде всегда будет тихо и уютно.
  • Длительный эксплуатационный срок. Продукция вышеупомянутых производителей с легкостью прослужит от 20 до 60 лет в зависимости от количества слоев и вида изделия.
  • Невысокая нагрузка на постройку. Стоит сказать, что мягкая кровля в Ялте пользуется популярностью благодаря небольшому весу. Он составляет примерно от 7 до 11 кг на метр квадратный. К примеру, удельный вес керамической плитки достигает 40 кг на метр квадратный.

Мягкая кровля в Ялте способна выдержать и высокий уровень влажности, и порывы ветра, и различные температурные колебания, которые так свойственны этому климату. Битумная черепица может эксплуатироваться как при – 60 °C, так и при + 120 °C.

Где продается мягкая кровля в Ялте

Завод кровельных материалов Рич Стоун ведет свою деятельность вот уже более десяти лет. За это время он сумел завоевать доверие жителей полуострова, которые когда-либо обращались к сотрудникам компании. Клиентами Рич Стоун становятся как крупные застройщики, так и частные лица. Каждый из них остается доволен уровнем обслуживания, качеством продукции и сроками доставки заказа. Если вам понадобится мягкая кровля в Ялте, то связаться с менеджерами можно посредством телефонного звонка или онлайн заявки, которую можно отправить с официального сайта компании Рич Стоун.

 

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 4 голосов.
(4 Голосов)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: