Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица в Феодосии от компании-производителя

металлочерепица в феодосииПокупка хорошего кровельного материала — задание нелегкое. Нужно чтобы крыша была прочной, долговечной, эффектной, да еще и, желательно, — недорогой. Всеми этими качествами обладает металлочерепица. К ее очевидным достоинствам также можно добавить достаточно простой монтаж, который по силам выполнить даже человеку без опыта в данной сфере. Металлочерепица в Феодосии представлена в разных формах и расцветках в компании Рич Стоун.

Металлочерепица: определение понятия

По своей сути, металлочерепица — это лист профилированной стали. Он покрыт защитным слоем с двух сторон. С внешней стороны металлочерепица покрывается цветным полимерным веществом. Именно оно придает изделию неповторимый оттенок. Дополнительную защиту лист получает в результате нанесения на изнанку лакового покрытия. Для создания данного кровельного материала используют современное высокотехнологичное оборудование. Для того, чтобы металлочерепица в Феодосии приобрела неповторимый изгиб, лист стали подвергают холодному прокату. После завершения процедуры получается уникальный профиль с матовой или глянцевой поверхностью конкретного оттенка. металлочерепица феодосия цена

Основные факты, почему нужно купить металлочерепицу в Феодосии

Металлочерепичные издали очень напоминают натуральную керамическую кровлю. Однако в отличие от натуральной черепицы, металлочерепица значительно прочнее и легче по весу. Кроме того, немаловажным преимуществом металлочерепицы считается ее стоимость. Цена металлочерепицы в Феодосии зависит от толщины листа, качества полимерного покрытия и типа профиля. К прочим достоинствам металлочерепицы относятся:

  • простота монтажа;
  • огнеупорность;
  • не требуется особый уход;
  • экологичность;
  • невосприимчивость к перепадам температуры;
  • возможность производить монтаж в любое время года.

Значительным преимуществом, которым обладает металлочерепица в Феодосии считается разнообразие цветов. В Феодосии можно без труда найти наиболее выигрышный вариант оттенка, который идеально будет гармонировать с цветом стен постройки. Современная металлочерепица в Феодосии дает превосходную возможность выделиться из череды однотипных загородных домов и подчеркнуть индивидуальность.

Как купить металлочерепицу в Феодосии и грамотно доставить на объект

Правильная транспортировка металлочерепицы на объект — обязательное условие для осуществления работ по монтажу. Ее загрузка и выгрузка должны проходить посредством деревянных стропил. Согласно требованиям безопасности, транспорт на котором будет перевозиться металлочерепица, должен быть больших размеров. Это необходимо для того, чтобы листы металлочерепицы для Феодосии смогли поместиться во всю длину. Для предотвращения деформации и повреждения на сложенные листы нельзя складывать какой-либо другой груз.

Транспортируются листы металлочерепицы только в вертикальном положении. Обязательно нужно следить за тем, чтобы не образовывались ненужные изгибы. Категорически запрещено волочь листы по земле.

Предварительная подготовка для монтажа

Многие эксперты считают, что основным преимуществом металлочерепицы является ее небольшой вес и простота укладки. В некоторых случаях выполнить монтаж могут даже энтузиасты. Но лучше не подвергать дело риску. Ведь кровля — дело серьезное. Ее нельзя производить спустя рукава. Существуют установленные инструкции, и лучше всего следовать им.

Итак, после того, как вы решили купить металлочерепицу в Феодосии, и предпочитаете укладывать ее своими руками, необходимо убедиться в том, что все детали стропильной системы смонтированы верно. Обрешетка и контробрешетка также должны находиться на своих местах. При этом нужно проверить целостность изоляционных мембран. купить металлочерепицу в феодосии

Особое внимание при кровле крыши металлочерепицей своими руками, следует уделить вопросу создания вентиляции подкровельного пространства. Воздух должен беспрепятственно поступать в карнизную часть и выходить из коньковой области. Таким образом он будет обтекать и просушивать изнаночную часть листов, на которых может скапливаться конденсат. Только после того, как все предварительные этапы подготовки будут выполнены можно начинать монтаж металлочерепицы в Феодосии.

Металлочерепица Феодосия: цена и, где купить

Монтаж металлочерепицы состоит из нескольких этапов. В результате металлочерепичная крыша будет похожа на слоеный пирог из:

  • стропил;
  • утеплителя;
  • обрешетки;
  • пароизоляции;
  • листов металлочерепицы.

Грамотно выполненное строение крыши позволит не беспокоиться о холоде, жаре и осадках. Обратившись в компанию Рич Стоун вы не только сможете купить металлочерепицу в Феодосии, но и заказать комплексные услуги по монтажу. Мы располагаем металлочерепицей различных цветов и видов профиля.  Также в вашем распоряжении высококвалифицированные монтажники. В отличие от бригад-однодневок мы даем гарантию на все виды кровельных материалов, доборных элементов и работ. Металлочерепица Феодосия цена которой от производителя порадует вас на протяжение многих лет превосходным внешним видом и безремонтным состоянием. Цена металлочерепицы и услуг доставки и монтажа указана в прайсе.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 2 голосов.
(2 Голосов)
Загрузка...
error: