Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на металлочерепицу

Металлочерепица Алушта: как правильно монтировать металлочерепичную крышу

Качественная металлочерепица — материал, который заставляет забыть о ремонте кровли на долгие годы. Выбрав это покрытие для крыши своего дома, вы можете быть уверенными в том, что жилище сохранится даже для ваших внуков, при условии грамотно выполненных работ по монтажу кровли. Если вы считаете, что наилучшим материалом для покрытия крыши является металлочерепица Алушта предлагает вам на выбор большое количество профилей по самым выгодным ценам. Загляните в прайс нашей компании и убедитесь в этом незамедлительно. Кроме того, у нас постоянно действуют акционные предложения для оптовых покупателей.

металлочерепица Алушта

Металлочерепица Алушта: несколько слов о положительных качествах материала

Качественно уложенная кровля из металлочерепицы не только привлекает внимание своим красивым внешним видом, но и обеспечивает тепло, комфорт и безопасность дому. Жители Алушты используют данный кровельный материал не только в процессе строительства нового здания, но и для капитального ремонта. Металлочерепица в точности соответствует всем заявленным функциональным качествам.

Она превосходно ведет себя как в жарком климате, так и при минусовой температуре. Кроме того, двусторонние оцинкованные листы с разной по цвету матовой или глянцевой поверхностью не пропускают влагу и порывы ветра, тем самым защищают помещение от сквозняков, создавая благоприятный климат во всем доме. Еще одной положительной чертой, которой обладает металлочерепица в Алуште считается готовность поглощения звуков дождя и града. Владельцы домов с металлочерепичными крышами утверждают, что этот кровельный материал делает шум ливня исключительно милым зрелищем за окном, а не противным грохотов в подкровельном пространстве.

металлочерепица алушта

Как использовать металлочерепицу в Алуште, чтобы не навредить кровле

Одной из самых распространенных ошибок считается использование углошлифовальной машинки (болгарки). Ею ни при каких обстоятельствах нельзя резать металлочерепицу Алушта является тому подтверждением. В этом городе опытные специалисты используют ножницы или ножовку по металлу. При работе же с болгаркой пережигается полимерное покрытие, которое предназначено защищать лист стали от механических и климатических повреждений, а также от заблаговременного износа. Кроме того, горячие опилки, возникающие в процессе резки с большой скоростью разлетаются по поверхности листа и пристают к нему, тем самым нарушая целостность полимерного покрытия и приводят к образованию ржавчины и коррозии. Опытные монтажники об этом знают, поэтому пользуются только надежной и безопасной техникой. Ведь в случае повреждения болгаркой, гарантия производителя перестает действовать.

Покупая металлочерепицу в Алуште не стоит забывать об аксессуарах для кровли. Ведь все необходимые комплектующие являются не только украшением, но и выполняют свои прямые функциональные обязанности. Итак, для того, чтобы кровля из металлочерепицы в Алуште прослужила вам долгие годы, следует купить:

  • коньки;
  • ендовы;
  • карнизные планки;
  • снегозадержатели;
  • ветровые планки и многое другое.

Некоторые нечестные производители стараются снизить стоимость на основное покрытие и при этом увеличивают цену доборных элементов. В компании Рич Стоун вы с этим не столкнетесь. Мы гарантируем самые приемлемые цены на комплектующие и металлочерепицу. Убедитесь в этом лично!

Как уложить металлочерепицу в Алуште или избегайте неквалифицированных монтажников

Укладка металлочерепичной кровли не требует особых навыков и умений. Однако экономить на этом мы не рекомендуем. Монтаж должны проводить специальные бригады рабочих. Обращаться к ним следует хотя бы потому что гарантии, предоставляемые производителями металлочерепицы не распространяются на случаи повреждений в результате укладки неквалифицированными специалистами.

К слову, повторный монтаж металлочерепицы в Алуште составляет 50 % от всех выполняемых квалифицированными монтажными бригадами работ. Просто задумайтесь об этом, когда наступит момент выбирать рабочих.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...
error: