Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Мягкая кровля в Керчи: Катепал, Шинглас и Дёке

Битумная черепица представляет собой листы небольшого размера, имеющие разнообразный фигурный вырез. Сегодня на рынке кровельных материалом можно встретить изделия различной формы, начиная от ромбов и шестиугольников и заканчивая замысловатыми сотами и трапециями. Занимаются производством мягкой черепицы многочисленные зарубежные и отечественные компании. В Крыму самыми популярными производителями битумной черепицы считаются Катепал, Шинглас и Дёке. Продается мягкая кровля в Керчи, Симферополе, Ялте и многих других городах полуострова. Надежным и проверенным поставщиком данного товара является компания «Рич Стоун». Именно здесь мягкая кровля в Керчи вас удивит самыми выгодными ценами! Мы всегда подскажем, какой именно материал купить и, какие комплектующие к нему подобрать. мягкая кровля в Керчи

Что такое битумная черепица

В основе мягкой черепицы лежит прочный стеклохолст. На него наносится слой битума со специальными добавками. Именно эти вещества обеспечивают листам черепицы необходимую защиту от механических повреждений и ультрафиолета.

Цвет и прочность мягкой кровле придает гранулят — верхний слой черепицы. Он, как правило, изготавливается из базальта или сланца. Чем плотнее насыпана крошка, тем устойчивее к внешним факторам будет изделие. Однако цена при этом тоже возрастет. Современные технологии производство позволяют создать битумную черепицу самых различных и экзотических цветов. В ассортименте мягкой кровли компаний Катепал, Шинглас и Дёке можно найти самые оригинальные оттенки, благодаря которым кровля гармонично впишется в любой экстерьер. Надежность и долговечность битумной черепицы — неоспоримое преимущество этого кровельного материала. Крупнейшие производители дают гарантию на свою продукцию от 20 до 60 лет в зависимости от коллекции и количества слоев изделия.

Мягкая кровля в Керчи: аспекты монтажа

Расчет следует проводить тщательно и поэтапно. Делать это рекомендуется согласно инструкциям. Однако в идеале, для того, чтобы не ошибиться лучше доверить это специалистам компании Рич Стоун. мягкая кровля в КерчиПросчет от нашей компании — бесплатная услуга. После того, как были произведены чертеж и калькуляция можно приступать к покупке необходимого количества кровельного материала и комплектующих.

Мягкая кровля в Керчи — отличается небольшим весом. Благодаря этому монтаж можно выполнить самостоятельно, без привлечения дорогостоящих инструментов и материалов.

Укладывается мягкая кровля в Керчи при температуре воздух не ниже 5 градусов. Стоит сказать, что чем теплее на улице, тем проще будут склеиваться гонты черепицы с крышей. Если на улице мороз, то укладку черепицы лучше не начинать, поскольку клейкость сводится к минимуму. Если перенести процесс монтажа не представляется возможным, то специалисты рекомендуют предварительно подержать гонты в теплом помещении, а после по очереди выносить их на крышу и приступать к укладке. Чтобы мягкая кровля в Керчи радовала вас как можно дольше, то позаботьтесь о том, чтобы придать черепице дополнительную прочность и обезопасить ее от сильного ветра, рекомендуется закрепить каждый лист гвоздями.

Узнать подробнее о процессе монтажа битумной черепицы и последующем уходе за ней можно в офисе компании «Рич Стоун». Квалифицированные и вежливые менеджеры с удовольствием помогут выбрать кровельный материал, сделают просчет и организуют доставку в любой уголок Крыма!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: