Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Черепица Дёке в Судаке

В Крыму, как и в остальных регионах РФ среди разнообразия вариантов кровельных материалов, особой популярностью пользуется битумная черепица. В этом можно удостовериться, посмотрев на крыши домов Судака, Севастополя, Евпатории и других населенных пунктов полуострова. Такую популярность данный кровельный материал приобрел благодаря своим многочисленным достоинствам. Нередко жители Крыма выбирают мягкую черепицу марки Дёке. Компания выпускает два вида черепицы: Simpe и Gold. Удачное соотношение цены и качества, а также многообразие дизайнерских решений привело к тому, что черепица Дёке в Судаке стала незаменимым кровельным материалом для зданий старинного архитектурного типа.

Характеристики битумной черепицы Дёке

Выпускается черепица в удобных упаковках. Сам материал нарезан плоскими листами. Они называются гонты. В целом мягкая черепица Дёке состоит из трех компонентов:

  • прочной основы (стеклохолст);
  • битумно-полимерного вещества;
  • гранулята(посыпки).

Битумная черепица Дёке в Судаке отличается широким спектром цветов и оттенков. Такое разнообразие способно удовлетворить вкус самого требовательного клиента. Ценовая политика также выгодно отличает продукцию Дёке от аналогичных изделий.

Кроме того, черепица Дёке характеризуется прочностью и долговечностью. Это было достигнуто благодаря обработки верхнего слоя минеральной или каменной крошкой. Данный дополнительный слой не только придает красоту листам, но и защищает их от воздействия солнечного света, дождя, града. В зимний же период крошка предотвращает сползание снега с покатой крыши.

Также благодаря шершавой поверхности в мансарде не будет слышен шум дождя и града — там будет всегда тихо и уютно. Следует отметить, что благодаря специальному покрытию, битумная черепица Дёке в Судаке не выгорает, поэтому она не требует дополнительных ремонтных работ по обработке или покраске.

Достоинства, которыми обладает черепица Дёке в Судаке

На сегодняшний день все чаще встречаются здания с крышами сложных форм. Битумная черепица превосходно подойдет для кровли в виде:

  • конуса;Черепица Дёке в Судаке
  • купола;
  • полусферы;
  • трапеции;
  • призмы.

Битумная черепица в Судаке сможет идеально обогнуть все геометрические формы и выступы. Проклеенная внутренняя сторона листов делает процесс укладки максимально простым и безопасным. За счет того, что битумная черепица состоит из отдельных гонтов, процент отхода минимален. Относительно небольшой вес изделия не требует дополнительных инструментов, материалов и особых усилий. Листы черепицы могут иметь различную форму — сот, треугольников, ромбов. При желании можно использовать листы сразу двух цветов. Удачная комбинация сделает крышу неповторимой и особенно привлекательной.

Мягкая черепица Дёке, Катепал, Шинглас в Судаке и по Крыму

Компания Рич Стоун вот уже больше десяти лет занимаемся продажей кровельных материалов и комплектующих. Стоимость на изделия зависит не только от качества, но и от цен производителя. Мы являемся прямыми поставщиками черепицы таких марок, как Docke, Katepal и Shinglas. Поэтому цены на кровельные материалы этих фирм у нас ниже рыночных. Удостовериться в этом можно лично, проконсультировавшись с нашими менеджерам. Связаться с ними можно двумя способами: по телефону или оставив заявку на сайте.

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: