Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Битумная черепица в Бахчисарае: особенности укладки зимой

По мнению опытных специалистов, мягкая кровля по своим техническим и эксплуатационным качествам превосходит многие другие кровельные материалы. Именно битумная черепица является одним из наиболее востребованных покрытий для зданий в Крыму. Как правило, ее используют для обустройства крыш сложных конфигураций. Мягкая кровля в Бахчисарае — это в первую очередь многолетнее безремонтное использование здания. Кроме того, битумная черепица у жителей этого города пользуется популярностью благодаря разнообразию оттенков и превосходным эксплуатационным качествам. Приобрести битумную черепицу в Бахчисарае можно в компании Рич Стоун. Доставка будет выполнена в кратчайшие сроки.Мягкая кровля в Бахчисарае

Несколько слов о битумной черепице

Свое название данный кровельный материал получил в честь битума. Именно этим веществом пропитаны гонты. Верхний слой представляет собой гранулят — каменную крошку. Он надежно защищает изделие от воздействия ультрафиолета, механического давления и негативного влияния осадков.

Мягкая кровля с одинаковой частотой используется как для покрытия крыш жилых зданий, так и для офисных помещений. Применять ее можно и для новых построек, и в ходе ремонтных работ. Простота монтажа, приятный внешний вид и прочность — вот три основных качества за которые так любят этот кровельный материал. Поэтому битумная черепица в Бахчисарае все чаще приобретается как крупными строительными компаниями, так и частными застройщиками.

Мягкая кровля в Бахчисарае: укладка зимой

Проводить монтаж кровли следует в теплое время года. Обязательное условие для укладки — это температура воздуха на улице не меньше +5 градусов по Цельию. Однако при необходимости осуществлять монтаж можно и в зимнее время года. Делать это следует при соблюдении ряда условий. Одним из наиболее важных требования является использование тепловоздушной грелки. Также прежде, чем укладывать черепичные листы на крышу, их необходимо подержать в помещении на протяжении нескольких часов. Нужно это для того, чтобы не страдали герметичность и надежность кровельного материала.

В ходе монтажа мягкая кровля в Керчи должна использоваться одновременно из нескольких упаковок. Это необходимо для того, что происходило равномерное чередование оттенков гонтов. Стандартные пачки могут незначительно отличаться своими расцветками. Опытные специалисты знают об этом, поэтому специально комбинируют листы из разных пачек. Таким образом они добиваются по-настоящему оригинального узора. Кроме того, в случае ремонта, подобрать недостающие элементы будет проще.

Мягкая кровля в Бахчисарае: обустройство теплого чердака

Нередко выбирают данный кровельный материал владельцы домов с мансардой. Обустройство чердака — стало популярным в недавнее время. Для того, чтобы сделать это помещение по-настоящему теплым и уютным опытные специалисты знают, что «пирогу» кровли недостаточно одного лишь основания и самого кровельного материала. Поэтому они используют:

мягкая кровля в Бахчисарае

  • гидроизоляционная мембрана;
  • слой базальтовой или минеральной ваты;
  • пароизоляция;
  • обрешетка.

Узнать детали укладки битумной черепицы в Крыму можно непосредственно у реализаторов. Одним из наиболее крупных и проверенных на полуострове считается компания Рич Стоун. Наши сотрудники готовы проконсультировать каждого касательно выбора кровельного материала и ухода за ним. Связаться с менеджерами компании можно двумя способами: по телефону или отправив заявку на сайте.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: