Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на черепицу Shinglas
Прайс-лист на черепицу Дёке
Прайс-лист на черепицу Katepal

Битумная черепица в Симферополе

По мнению обывателей, мягкая кровля представляет собой листы нарезанного рубероида. В силу такого заблуждения некоторые люди относятся к ней недоверием. На самом деле, по статистическим данным, битумная черепица  в Симферополе занимает лидирующие позиции в списке наиболее качественных и долговечных кровельных материалов. Убедиться в этом позволяет то огромное количество ярких крыш, покрытых гибкой черепицей, которое можно увидеть в Симферополе и других городах Крыма.

Историческая справка

Впервые битумная черепица появилась в 19-м веке в Соединенных Штатах. В то время она мало напоминала современный материал, который мы привыкли видеть на крышах наших домов. Это были просто кусочки картона пропитанные битумом с двух сторон. Только в 1903 году современная гибкая черепица была запатентована строительной компанией. Поспособствовало этому стремительное развитие технологий нефтепереработки в части получения модифицированного и окисленного битума. Также повлияло возникновение масштабных агрегатов для протяжки и обработки стекловолокна. 

В нашу страну битумная черепица поступила в 80-х годах прошлого века. С тех пор она уверенно завоевывает популярность в каждом регионе. Не обошла она стороной и Крым. Мягкая черепица Технониколь в Симферополе считается одним из популярнейших кровельных материалов.

Характеристика битумной черепицы

Мягкая кровля производится из нескольких компонентов. В ее основе лежит стеклоткань. Данный материал надежно обеспечивает прочность изделия. Также битумная черепица Технониколь в Симферополе не подвержена гниению и отличается высоким уровнем огнеупорности. В состав современной битумной черепицы входят:

  • Гидроизоляция. Она не только оберегает от проникновения влаги, но придает дополнительной устойчивости изделию.
  • Песчаная посыпка. Она необходима для того, чтобы в процессе транспортировки или во время хранения не происходило склеивания битумного гонта между собой.Битумная черепица в Симферополе
  • Пигментная присыпка. Она является верхним слоем битумной черепицы. Именно от нее во многом зависит внешний вид материала. Чаще всего для верхнего слоя используют базальт или сланец.

Несмотря на относительно непродолжительный срок существования на рынке, материал успешно завоевывает авторитет как у профессиональных кровельщиков, так и у простых людей.

Как монтируется мягкая черепица Технониколь в Симферополе?

Стоит сказать, что процесс укладки битумной черепицы не вызывает особых сложностей. Главное требование при монтаже мягкой кровли — это аккуратность и внимательность. Также битумная черепица в Симферополе не терпит спешки, ведь она может привести к некачественному креплению гонтов, что существенно сократит срок службы кровли.

Свою простоту укладка битумки получила благодаря нижнему клеящемуся слою. Он надежно крепится к основанию кровли. Также к достоинствам монтажа следует отнести низкий процент отходов. Даже при самых сложных кровлях он не превышает 4-5 %.

Узнать о том, как монтируется битумная черепица в Симферополе, ее условиях эксплуатации, какие еще существуют виды мягкой кровли, кроме Катепал, Шинглас и Дёке всегда можно у специалистов компании Рич Стоун. Наше представительство расположено в Симферополе, однако работаем мы по всему Крыму. Связаться с нами можно по контактным номерам телефонов или отправив онлайн-заявку на сайте. Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки!

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 3 голосов.
(3 Голосов)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: