Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal
Прайс-лист на битумную черепицу Docke

Мягкая кровля в Феодосии: цены от производителя

На данный момент гибкая черепица занимает лидирующие позиции на рынке кровельных материалов. В нашей стране практически в каждом населенном пункте можно увидеть здания покрытые этим универсальным, прочным и привлекательным изделием. Крым не остался в стороне. Мягкая кровля в Феодосии — выбор большинства жителей загородных домов и коттеджей. Она идеально подходит для зданий в старинном архитектурном стиле. Кроме того, битумная черепица незаменимый материал для крыши, учитывая особенности климата полуострова.

мягкая кровля в Феодосии

Достоинства, которыми обладает гибкая черепица в Феодосии

Востребованность этого кровельного материала обусловлена его многочисленными преимуществами. В продаже сегодня существует большое количество зарубежных и отечественных производителей мягкой кровли и необходимых комплектующих. Жители Крыма выбирают тройку лучших компаний: Катепал, Шинглас и Дёке. Именно эти марки битумной черепицы зарекомендовали себя, как надежные и проверенные производители. Изделия данных компаний отличаются продолжительным сроком эксплуатации, простотой монтажа, а также привлекательным внешним видом. К прочим достоинствам мягкой черепицы можно отнести:

  • Небольшой вес. Битумная черепица относится к числу легких кровельных материалов. Это позволяет снизить нагрузку на фундамент и стены здания. Кроме того, значительно облегчается транспортировка к объекту.
  • Гибкость. Данное свойство позволяет укладывать битумную черепицу на крыши самых сложных конфигураций.
  • Малый расход материала. Остатки от битумной черепицы после завершения кровельных работ не превышает 4 %.

Также гибкая черепица в Феодосии активно покупается как крупными застройщиками, так и простыми людьми, благодаря простоте ремонтных работ. Ремонтные работы могут потребоваться в случае, если были превышены нагрузки. Тогда заменить поврежденных элемент не составит особого труда.

мягкая кровля в феодосии

Где в Крыму купить битумную черепицу?

Чтобы крыша из битумной черепицы служила долгие годы необходимо не только правильно выбрать кровельный материал, но знать особенности его монтажа. Например, укладка должна производится только в теплую погоду. Температура воздуха не должна быть ниже +5 градусов по Цельсию. Обо всех остальных важных моментах монтажа смогут рассказать консультанты компании Рич Стоун. Они помогут выбрать наиболее подходящий материал для крыши и сделают просчеты. Также мы организовываем доставку в любой населенный пункт полуострова. Поэтому гибкая черепица в Феодосии будет непременно в установленные сроки!

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: