Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Какую битумную черепицу выбрать

На сегодняшний день рынок мягкой кровли изобилует многочисленными вариантами этого кровельного материала. Изначально выпуском битумной черепицы занимались США. Со временем данная продукция получила вполне заслуженную популярность и ее производством стало заниматься все большее количество компаний. На данный момент крупнейшие партии битумной черепицы производятся в США, Финляндии и России. Лучшая мягкая кровля в Евпатории из этих стран продается в компании Рич Стоун.

мягкая кровля в Евпатории

Мягкая черепица из Финляндии

В Скандинавии ведущим производителем является корпорация Katepal. Эта копания считается одним из родоначальников изготовления изделий из битума. Производственные цеха компании Катепал расположены в городе Лемпяяла. Фирма ведет свою деятельность с далекого 1949 года. За долгие годы работы успела покорить сердца многочисленных потребителей. Продукция этого бренда завоевать рынки Скандинавии, Европы, России, Азии, Ближнего Востока.

Изготавливается мягкая кровля в Евпатории марки Katepal из высококачественного битума. Листы финского производства отличаются морозоустойчивостью и возможностью использования в любых климатических поясах. Продукция марки Катепал в Евпатории высоко ценится за продолжительный эксплуатационный срок и относительно невысокую цену.

Российская черепица — европейское качество

Продукция Döcke разработана ведущими европейскими инженерами и дизайнерами. Мягкая кровля в Евпатории и по всему Крыму этой марки отличается уникальным дизайном и длительным сроком эксплуатации. Стоит сказать, что помимо Крыма, гибкая кровля Дёке продается в 50 регионах страны. В основе изделия лежит битум двух типов: окисленный и СБС-модифицированный. Битумная черепица Дёке соответствует ГОСТ 32806-2014 и всем требованиям производства. Выгодное соотношение цена-качество привлекает с каждым годом все большее количество потребителей.

мягкая кровля в Евпатории

Мягкая кровля в Евпатории от Технониколь

Черепица марки Шинглас считается одним из самых бюджетных вариантов мягкой кровли. Однако это не означает, что качество продукции уступает. Производится черепица в нескольких городах России на заводах полного цикла. А с 2003 года изготовление осуществляется в Литве. ТехноНИКОЛЬ использует уникальные производственные линии, разработанные с участием специалистов Технического центра Корпорации. Сырье соответствует европейским стандартам качества. Компании обладает сертификатом SO 9001:2015.

Купить битумную черепицу Дёке, Катепал или Шинглас в Крыму можно в компании Рич Стоун. Наши менеджеры произведут бесплатный просчет и подскажут, какой материал выбрать и, как с ним обращаться. Связаться с ними можно двумя способами: по телефону или отправив заявку на сайте. Мы ответим в максимально короткие сроки.

ричстоун.рф 0,00 из 5 на основе 0 голосов.
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: