Хотите, перезвоним вам?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


+7 978 851 888 2
г.Симферополь,
ул. Ленина,39
МеталлочерепицаПрофнастилБитумная черепицаВодосточная системаУтеплителиКровельные комплектующиеЗаборы из профнастилаНатуральная черепицаСайдингФасадные кассетыПоликарбонатМансардные окна FakroЧердачные лестницы Fakro

Прайсы

Прайс-лист на битумную черепицу Docke
Прайс-лист на битумную черепицу Shinglas
Прайс-лист на битумную черепицу Katepal

Особенности выбора битумной черепицы в Джанкое

На сегодняшний день, рынок кровельных материалов пестрит разнообразием. Не обходится он и без изменений. Рынок покидают устаревшие кровельные материалы, а на их смену приходят современные. Однако есть такие, позиции, которых остаются непоколебимыми. Речь идет о битумной черепице. Этот кровельный материал продолжает радовать нас вот уже более 50-ти лет. Гибкая кровля появилась в 60-х годах прошлого века, и с тех пор завоевала доверие людей по всему миру, выгодно выделяясь на фоне конкурентов. Она сочетает в себе простоту эксплуатации, приемлемую стоимость, практичность, долговечность и эстетический внешний вид. За эти качества битумная черепица в Джанкое получила особое признание.

битумная черепица в Джанкое

Сложности выбора

Многие покупатели, которым понадобилась битумная черепица в Джанкое, сталкиваются со сложностями выбора. Это неудивительно, ведь на рынке кровельных материалов Крыма, битумная черепица представлена многими компания. Однако к самым надежным и проверенным временем можно отнести следующие:

 

  • Катепал;
  • Технониколь;
  • Шинглас.

Большинство покупателей в первую очередь интересуются подходящей цветовой гаммой листов черепицы, формой нарезки и конечно же, ценой. Стоит сказать, что стоимость битумной черепицы в Джанкое и по Крыму варьируется от 250 до 1400 рублей за 1 м. кв. Все эти критерии важны. Однако их недостаточно для выбора действительно качественного и долговечного продукта. При покупке битумной черепицы следует руководствоваться такими факторами, как:

  • срок эксплуатации;
  • шумопоглощение;
  • невосприимчивость ультрафиолета;
  • устойчивость к граду, дождю и порывам ветра.

Немаловажную роль играет экологичность и пожаробезопасность. Кроме того, битумная черепица обязательно должна соответствовать ГОСТу 32806-2014 «Черепица битумная», который вступил в силу в 2015 году. 

битумная черепица в Джанкое

Битумная черепица в Джанкое: срок службы

Гибкая черепица отличается продолжительным сроком эксплуатации. Об этом должны сообщить продавцы в момент заключения договора продажи. Для капитальных сооружений, которые будут использоваться не одно десятилетие стоит выбрать многослойную битумную черепицу на СБС-модифицированном битуме. Главным достоинством этих листов — гибкость и прочность. В отличии от черепицы на окисленном битуме ее срок эксплуатации значительно выше. Для того, чтобы отличить, нужно взять в руки два варианта кровли и согнуть. В ходе эксперимента, станет понятно, что черепица на СБС-битуме будет в разы пластичнее по сравнению с окисленным битумом.

В среднем гарантийный срок гибкой кровли варьируется от 20 до 60 лет. Но есть и пожизненная гарантия. Узнать подробнее об условиях эксплуатации и гарантии можно у менеджеров компании Рич Стоун. Также они окажут помощь в доставке битумной черепицы в любой из городов Крыма.

ричстоун.рф 5,00 из 5 на основе 1 голосов.
(1 Голосов)
Загрузка...
Сервис звонка с сайта RedConnect
error: